• 点赞

求有关照明电器的ROHS材料报告

哪位GGJJ有照明电器的ROHS材料报告.尤其是荧光灯的.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
lulimin
LV.4
怎么都不感兴趣吗?我上传几份供大家参考.是优先(苏州)公司的1142738090.pdf
lulimin
LV.4
二极管4148:1142739090.pdf
兄弟,这个报告求了什么用啊
人家不会给你早假的啊.这个可是严格要求的啊.假如出事了你们的产品就惨拉啊.希望你三思啊.其实你做一个也只那么多钱啊.我知道这个价,你也不一定要在SGS做啊.其他的国内机构也可以啊.
lulimin
LV.4
@guang的rohs
兄弟,这个报告求了什么用啊人家不会给你早假的啊.这个可是严格要求的啊.假如出事了你们的产品就惨拉啊.希望你三思啊.其实你做一个也只那么多钱啊.我知道这个价,你也不一定要在SGS做啊.其他的国内机构也可以啊.
有了报告,我就可以有针对性地采购啊.你以为我要造假,才这么一点测试费划不来吧?
chw1109
LV.4
@guang的rohs
兄弟,这个报告求了什么用啊人家不会给你早假的啊.这个可是严格要求的啊.假如出事了你们的产品就惨拉啊.希望你三思啊.其实你做一个也只那么多钱啊.我知道这个价,你也不一定要在SGS做啊.其他的国内机构也可以啊.
现在ROHS麻烦啊!有些客户 就相信SGS,别的他们就不信,怎么办,一个产品做一下起码要好几万!
你国内机构做过了吗?
反映如何!
@chw1109
现在ROHS麻烦啊!有些客户就相信SGS,别的他们就不信,怎么办,一个产品做一下起码要好几万!你国内机构做过了吗?反映如何!
国内的好多机构都做过啊,没有见到不承认的啊.并且价钱方面都是远低于SGS等国外机构,我们AOV在国内同行里面还是很有实力的.不知道兄弟对我们的了解如何,欢迎访问我们的网站:www.aovt.com
还有什么问题欢迎加我QQ:124519439