• 点赞

节能灯磁环自动剥皮剪线机

专门针对节能灯磁环设计的机器,无论是4、6、8、10根线都可同时剥皮剪线。    
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
snowmo
LV.6
效率和合格率如何?
ksnt168
LV.2
@snowmo
效率和合格率如何?

此设备目前是用人工放置磁环,机器感应自动进料、剥皮、剪线、出成品、出线皮、出铜线。

生产效率:看人工放磁环的速度而定,一般为1800PCS/小时左右。99%以上的良品率。

没看到你机器放置磁环的工位啊,你这样打广告估计吸引不了我们哦,能再具体点不?
@snowmo
效率和合格率如何?
了解情况。剥线机没见过,这是头一次。
ksnt168
LV.2
@笨小孩1114
了解情况。剥线机没见过,这是头一次。

哈哈。。。以前只是用手拉,哪样人的手臂受不了,而且品质不稳定。所以才设计了这款机器。

有兴趣的话加QQ:2445153471

或者打我手机:15118097680张工

ksnt168
LV.2
@renshi_789
没看到你机器放置磁环的工位啊,你这样打广告估计吸引不了我们哦,能再具体点不?

呵。。。结构目前不能公布哦!

不好意思!

luo2004
LV.2
@ksnt168
呵。。。结构目前不能公布哦!不好意思!
这种东西,实不实用;还需大家用过后才晓得。。。
ksnt168
LV.2
@luo2004
这种东西,实不实用;还需大家用过后才晓得。。。

机械采用进口PLC+触摸屏控制,性能完全可以放心。

@ksnt168
机械采用进口PLC+触摸屏控制,性能完全可以放心。
你这么说我越期待啊。是不是在申请专利啊。这么保密啊!
unique
LV.9
@ksnt168
此设备目前是用人工放置磁环,机器感应自动进料、剥皮、剪线、出成品、出线皮、出铜线。生产效率:看人工放磁环的速度而定,一般为1800PCS/小时左右。99%以上的良品率。

--------"生产效率:看人工放磁环的速度而定,一般为1800PCS/小时左右。"

如果是这么低的工效,还有继续改进的必要!

在古镇,熟练的磁环剥头剪线工使用简易剥线剪,一般为2000PCS/小时左右。

unique
LV.9
@笨小孩1114
你这么说我越期待啊。是不是在申请专利啊。这么保密啊!

看了楼主的介绍,这款机器的性能还有待改进!

如果性能确实先进,完全不需要销售机器,只在国内几个节能灯镇流器集中的产地开若干家加工连锁店,就足够运作,且财源滚滚而来了!

ksnt168
LV.2
@unique
--------"生产效率:看人工放磁环的速度而定,一般为1800PCS/小时左右。"如果是这么低的工效,还有继续改进的必要!在古镇,熟练的磁环剥头剪线工使用简易剥线剪,一般为2000PCS/小时左右。

哈哈。。。看了你的评论,觉得你是这方面的行家呀。我是做机械的。我的客户提供给我的数据是:他们人工拉皮最快也就1500-1800PCS每小时,你想想,人如果做到这个速度,是什么概念,基本上手脚都不停地要做同一个动作,如果是8根线的磁环,拉皮的力度是相当大的,再一个如果是小磁环,也不好拉。拉好后还要剪铜线。一天下来一个人做1万PCS算厉害的了。

我觉得,用这个机器,以最一般的放磁环速度,2秒放1PCS,很轻松就能做到每小时2000PCS。如果是操作熟练了,将可达到2500PCS以上的生产效率。而且只有一只手就可简单操作。

希望大师长能提出宝贵的意见!谢谢

ksnt168
LV.2
@renshi_789

要看操作视频的朋友,请进入QQ空间。

ksnt168
LV.2
@unique
看了楼主的介绍,这款机器的性能还有待改进!如果性能确实先进,完全不需要销售机器,只在国内几个节能灯镇流器集中的产地开若干家加工连锁店,就足够运作,且财源滚滚而来了!
哇塞,,,师长 ,你真是太有经济头脑了,如果去开加工店,可是不知怎么才能有订单啊。
unique
LV.9
@ksnt168
哈哈。。。看了你的评论,觉得你是这方面的行家呀。我是做机械的。我的客户提供给我的数据是:他们人工拉皮最快也就1500-1800PCS每小时,你想想,人如果做到这个速度,是什么概念,基本上手脚都不停地要做同一个动作,如果是8根线的磁环,拉皮的力度是相当大的,再一个如果是小磁环,也不好拉。拉好后还要剪铜线。一天下来一个人做1万PCS算厉害的了。我觉得,用这个机器,以最一般的放磁环速度,2秒放1PCS,很轻松就能做到每小时2000PCS。如果是操作熟练了,将可达到2500PCS以上的生产效率。而且只有一只手就可简单操作。希望大师长能提出宝贵的意见!谢谢

看了你的生产效率介绍,可以推断这款机器的缺陷是要先将穿好线的磁环人工整形、理顺线头后再放入机器中,效率低在这个环节了。

@ksnt168
哇塞,,,师长,你真是太有经济头脑了,如果去开加工店,可是不知怎么才能有订单啊。
师长就是师长啊,姜还是依旧是老的辣啊!
ksnt168
LV.2
@unique
看了你的生产效率介绍,可以推断这款机器的缺陷是要先将穿好线的磁环人工整形、理顺线头后再放入机器中,效率低在这个环节了。

师长还是师长啊。一击即中。

机械运转速度每小时在3000次以上。所以我说一般为2000PCS每小时的产量。问题点就在这,因为线圈太乱了,如果都很规则整齐,就能做全自动的了,搞个振动盘就好了.

可是试过振动盘后的结果是NG的。

snowmo
LV.6
@unique
这个效率确实还不够吸引力。
ksnt168
LV.2
@snowmo
这个效率确实还不够吸引力。

哈哈。。。这个产量也许对你没有吸引力。有的老板却不这样看哦。一个人一天做3万个磁环,无论是9*5*3mm的还是10*6*5MM的,都可以。而且不用特别培训工人。

已经有中山老板订了5台了,年底前交货。

ksnt168
LV.2
@unique
已不需要人工整形,机械可以自动整形理顺(即是分2次剥皮,第一次为整形理顺,第二次为剥齐线皮)。
ksnt168
LV.2
@ksnt168
哈哈。。。以前只是用手拉,哪样人的手臂受不了,而且品质不稳定。所以才设计了这款机器。有兴趣的话加QQ:2445153471或者打我手机:15118097680张工
手机号码已变更为:15014100116