• 点赞

动作开始电源电压 启动回路动作电压 区别

请问哪位高手知道动作开始电源电压和启动回路动作电压区别,不甚感激!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
帮顶

这两个概念哪里来的呢?有没有出处,帮你解决。

jialv1
LV.2
@星夜星辰
这两个概念哪里来的呢?有没有出处,帮你解决。
这个概念是从三垦LC5523datasheet中得来的。
@jialv1
这个概念是从三垦LC5523datasheet中得来的。
可以那LC5523datasheet出来,先看看再说啦。
jialv1
LV.2
@星夜星辰
可以那LC5523datasheet出来,先看看再说啦。
您帮忙看一下!
jialv1
LV.2
@jialv1
您帮忙看一下!

电源888
LV.4

多看看资料

@jialv1
[图片] 

按照图上看,

动作开关电源电压:就是开关管导通时IC的VCC电压应该在图中给出的这个范围内工作。

动作停止电源电压:就是开关管截止时IC的VCC电压应该在图中给出的范围。一般都在典型值附近的。

这个你可以具体测量一下啦。

cheng111
LV.11
@星夜星辰
按照图上看,动作开关电源电压:就是开关管导通时IC的VCC电压应该在图中给出的这个范围内工作。动作停止电源电压:就是开关管截止时IC的VCC电压应该在图中给出的范围。一般都在典型值附近的。这个你可以具体测量一下啦。
关注,以前没有注意过。
cheng111
LV.11
@jialv1
[图片] 
最前面两个参数应该是IC内部滞环比较器的参数吧?
@jialv1
[图片] 
每个IC都有的啦.规格书有点另类而已.日译中也很另类的,只有中国人做得到的的事.
@廊桥星辰
每个IC都有的啦.规格书有点另类而已.日译中也很另类的,只有中国人做得到的的事.
学习,不错。