• 点赞

BCD最新T8光管方案- -超低THD: 6.4%@230Vac

直接上图:

整装图 

115V PF值 

115V Total THD 

220V PF值 

220V Total THD 

再附一份测试数据、关键波形及EMC测试如果AP1682 For 18W LED Driver Solution 

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
candy2623
LV.3
再附一份早期做的7W球泡灯方案AP1682 For 7W LED Driver Solution 

兄弟你这个太老了,现在都不用这变压器了

juicyfish
LV.1
请问下您哪位啊,我颉生的。
akzxm
LV.5

要是做T8的,ER25是放不进去的。

candy2623
LV.3
@akzxm
要是做T8的,ER25是放不进去的。
变压器规格是ER2509,第一张图是装配示意图,一般限高10mm的管是肯定没问题的
candy2623
LV.3
@bill620769
兄弟你这个太老了,现在都不用这变压器了

akzxm
LV.5
@candy2623
变压器规格是ER2509,第一张图是装配示意图,一般限高10mm的管是肯定没问题的
铝管装不进,用EDDR2810之类才行,你这个能做非隔离的吗。
candy2623
LV.3
@akzxm
铝管装不进,用EDDR2810之类才行,你这个能做非隔离的吗。

可以做非隔离应用,请参考原理图AP1682eBOM-TLED 

candy2623
LV.3
@akzxm

现在做T管驱动真正有量的客户基本上都是采用自己开模的专用变压器,而我们做方案推广只能选用市面上的公模

bobery
LV.7
@candy2623
现在做T管驱动真正有量的客户基本上都是采用自己开模的专用变压器,而我们做方案推广只能选用市面上的公模

谢谢分享

qq517315179
LV.3

可以送样吗

akzxm
LV.5
@candy2623
可以做非隔离应用,请参考原理图[图片]AP1682eBOM-TLED 
看看。
zhj1018
LV.2
能不能提供样机测试  QQ468319531
fkzhao
LV.6

不错

效率呢?