• 点赞

谁知道Jingye(JY)这个变压器厂家?

谁知道Jingye(JY)这个变压器厂家?要是知道的话请提供联系电话,谢谢!
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
要这个干啥 ?姐姐
俺也是做变压器的,能帮上忙不?
王先生
@山东专业变压器生产商
要这个干啥?姐姐俺也是做变压器的,能帮上忙不?王先生
你是哪个公司的?
@紫夜星晨
你是哪个公司的?
姐姐,俺是山东威海地,能成不?
姐姐是哪的?^_^
友研
LV.2
不知道月亮姐姐在什么地方?
我是深圳的,专业变压器制造厂,是深圳市友研电子有限公司的.
我的联系电话是:13316533527李威
公司电话是:28790308找,梁先生
公司传真是:28790208
@友研
不知道月亮姐姐在什么地方?我是深圳的,专业变压器制造厂,是深圳市友研电子有限公司的.我的联系电话是:13316533527李威公司电话是:28790308找,梁先生公司传真是:28790208
我在深圳.
@友研
不知道月亮姐姐在什么地方?我是深圳的,专业变压器制造厂,是深圳市友研电子有限公司的.我的联系电话是:13316533527李威公司电话是:28790308找,梁先生公司传真是:28790208
友兄在深圳,估计能行.
帮顶啦!
友研
LV.2
@紫夜星晨
我在深圳.
我也在深圳,我是新入行的,我们有全自动CNC绕线设备,流水线作业,如果愿意欢迎参观工厂.
@友研
我也在深圳,我是新入行的,我们有全自动CNC绕线设备,流水线作业,如果愿意欢迎参观工厂.
在深圳哪?
友研
LV.2
@山东专业变压器生产商
友兄在深圳,估计能行.帮顶啦!
yinym兄,在威海啊?我高中毕业和大学毕业的时候都去过威海旅游.呵呵我有个表哥在威海经营一个小照相馆,我们在威海拍摄了不少好照片.威海风景很美丽!终生难忘!
友研
LV.2
@紫夜星晨
在深圳哪?
布吉和龙华的中间的坂田,华为公司附近.
@友研
yinym兄,在威海啊?我高中毕业和大学毕业的时候都去过威海旅游.呵呵我有个表哥在威海经营一个小照相馆,我们在威海拍摄了不少好照片.威海风景很美丽!终生难忘!
友兄,把好照片贴上来瞧瞧.呵呵!
@友研
布吉和龙华的中间的坂田,华为公司附近.
哦!那地方我熟得很.偶之前在清湖村呆过一年.
友研
LV.2
@紫夜星晨
哦!那地方我熟得很.偶之前在清湖村呆过一年.
哈那地方我也好熟悉的,我的QQ:9581170
友研
LV.2
@紫夜星晨
友兄,把好照片贴上来瞧瞧.呵呵!
威海的照片都没有扫描,不过我有春节回天津和在东莞拍摄的照片,没隔几天拍摄的,一个是北京香山雾松,一个是东莞人早瀑布.
友研
LV.2
@友研
威海的照片都没有扫描,不过我有春节回天津和在东莞拍摄的照片,没隔几天拍摄的,一个是北京香山雾松,一个是东莞人早瀑布.
香山的雾松
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142299295.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
东莞的瀑布
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142299314.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@友研
香山的雾松[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142299295.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">东莞的瀑布[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142299314.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哇!好美.
友研
LV.2
@紫夜星晨
哇!好美.
呵呵,摄影和旅游一直是我的爱好.可惜现在工作忙了.比较少有机会出去转转了.
去年和别人合作开了个小变压器工厂,人不多60人,但是摊子铺大了,流水线、30多台都是立群的全自动CNC只适合大批量密绕的东东,结果到不如一些用手摇机的工厂好接单子.最近头疼啊....
谁能给我一些滤波器做呀:(
@友研
呵呵,摄影和旅游一直是我的爱好.可惜现在工作忙了.比较少有机会出去转转了.去年和别人合作开了个小变压器工厂,人不多60人,但是摊子铺大了,流水线、30多台都是立群的全自动CNC只适合大批量密绕的东东,结果到不如一些用手摇机的工厂好接单子.最近头疼啊....谁能给我一些滤波器做呀:(
那得看你的价格和品质了.而且必须要开票的才能做得了.
@友研
呵呵,摄影和旅游一直是我的爱好.可惜现在工作忙了.比较少有机会出去转转了.去年和别人合作开了个小变压器工厂,人不多60人,但是摊子铺大了,流水线、30多台都是立群的全自动CNC只适合大批量密绕的东东,结果到不如一些用手摇机的工厂好接单子.最近头疼啊....谁能给我一些滤波器做呀:(
liqun的机器小规格产品做的很快,但是稍大些的规格就有难度了.情况有时候确实不如半自动机器.但是它优点也很多啊.小规格产品的生产速度要远远多与半自动绕线机.
友研
LV.2
@紫夜星晨
那得看你的价格和品质了.而且必须要开票的才能做得了.
我们是正规的公司,可以开税票的.
而且我们请的工程师都是从大厂挖来的.工厂的设备都是全自动CNC,工艺品质一致性好,去年注册的,以前一直是帮一些大厂做OEM的.
友研
LV.2
@山东专业变压器生产商
liqun的机器小规格产品做的很快,但是稍大些的规格就有难度了.情况有时候确实不如半自动机器.但是它优点也很多啊.小规格产品的生产速度要远远多与半自动绕线机.
对头,当初我们也是考虑到这个机器可做变压器可做滤波器才上的.
这个机器的确性能很好,虽然价格高了点.但是很少出问题,车间里我只让主管调机器,它的效率确实很高,滤波器生手培训几天产量都可以达到日产2000了.
因为现在南方招工困难,所以要采购这样的机器,对人的依赖少,品质都靠机器来保障.
@友研
对头,当初我们也是考虑到这个机器可做变压器可做滤波器才上的.这个机器的确性能很好,虽然价格高了点.但是很少出问题,车间里我只让主管调机器,它的效率确实很高,滤波器生手培训几天产量都可以达到日产2000了.因为现在南方招工困难,所以要采购这样的机器,对人的依赖少,品质都靠机器来保障.
日产两千,什么机器都可以.不一定要CNC的.
友研
LV.2
@七年之痒
日产两千,什么机器都可以.不一定要CNC的.
是啊,因为是生手培养用CNC上手快点.培养工人周期短点,我也很想高薪招点熟手,可是不太好找.
@友研
是啊,因为是生手培养用CNC上手快点.培养工人周期短点,我也很想高薪招点熟手,可是不太好找.
工资给高点,自己培训.
友研
LV.2
@七年之痒
工资给高点,自己培训.
俺一直在走这条路.呵呵.同行都是朋友不能挖人家的.
kaoshi
LV.1
@友研
对头,当初我们也是考虑到这个机器可做变压器可做滤波器才上的.这个机器的确性能很好,虽然价格高了点.但是很少出问题,车间里我只让主管调机器,它的效率确实很高,滤波器生手培训几天产量都可以达到日产2000了.因为现在南方招工困难,所以要采购这样的机器,对人的依赖少,品质都靠机器来保障.
滤波器生手培训几天产量都可以达到日产2000了?
是如何生产的.
我厂买祥裕手工绕线,才500/日(单线绕)急.
友研
LV.2
@kaoshi
滤波器生手培训几天产量都可以达到日产2000了?是如何生产的.我厂买祥裕手工绕线,才500/日(单线绕)急.
那你的效率的确不高了.你在什么地方?
ivan1211
LV.4
@友研
那你的效率的确不高了.你在什么地方?
友研兄,你好!!!
    我是代理美國MAGNETICS磁環的一級代理商.不知貴公司是否有用到我司的產品呢?如果有任需要,不妨上這個網站看看:www.mag-inc.com.我的聯系方式是:
    深圳巨路國際股份有限公司
    趙毅先生
    TEL:0755-88823588/83581902-725
    FAX:0755-88823599/83581869
    手機:13570873350
    E-mail: jimmy_zhao@elumax.com
    HTTP:// www.elumax.com
    ADD: 深圳市福田區天安數碼城創新科技廣場B座510室
    原廠網址:www.mag-inc.com
jackyangk7
LV.1
鉅陽公司   台資
ivan1211
LV.4
@jackyangk7
鉅陽公司  台資
jackyangk7兄你好!!!
    我是代理美國MAGNETICS磁環的一級代理商.不知貴公司是否有用到我司的產品呢?如果有任何需要,不妨上這個網站看看:www.mag-inc.com.我的聯系方式是:
    深圳巨路國際股份有限公司
    趙毅先生
    TEL:0755-88823588/83581902-725
    FAX:0755-88823599/83581869
    手機:13570873350
    E-mail: jimmy_zhao@elumax.com
    MSN: ivan1211cn@hotmail.com
    HTTP:// www.elumax.com
    ADD: 深圳市福田區天安數碼城創新科技廣場B座510室
    原廠網址:www.mag-inc.com