• 点赞

高频变压器的饶制

我想用EE55磁芯做逆变电源DC-DC部分,频率30K,输入DC24V推挽式,输出(整流后)310V,功率1KW,不知行不行,请各位电侠帮我看看,在此谢谢各位!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
郑军123
LV.2
你是那里的朋友,
请于 我联系
toto870
LV.3
同样的问题 用EE55做电鱼器 变压器 怎么绕法? 看了点网站 太复杂了 有没有简单点的 “公式”啊..(不一定要多少精确的 .可以计算大致就行了)这样自己想绕 中,高频的都没问题了
winnerzxy
LV.2
我从电脑的电源上拆卸了一个脉冲变压器,可是上面的胶不知道怎么弄开,那位兄弟可以帮一下忙告诉小弟啊?
toto870
LV.3
@winnerzxy
我从电脑的电源上拆卸了一个脉冲变压器,可是上面的胶不知道怎么弄开,那位兄弟可以帮一下忙告诉小弟啊?
你是要把 变压器 打开是吧?   我是放在水里 煮的 100度 10分钟左右 后用小刀搞开就可以了
meiyilin
LV.5
@winnerzxy
用开水泡10几分钟后用布包住一拉就开.
winnerzxy
LV.2
@toto870
你是要把变压器打开是吧?  我是放在水里煮的100度10分钟左右后用小刀搞开就可以了
谢谢老兄的指点,小弟感激不尽!!!
谫谫风
LV.1
@郑军123
你是那里的朋友,请于我联系13791797383
你是做变压器的吗?如果是的,请与我联系:0551-5592748,我做电焊机电源,需要大功率变压器
huaji01
LV.2
@toto870
同样的问题用EE55做电鱼器变压器怎么绕法?看了点网站太复杂了有没有简单点的“公式”啊..(不一定要多少精确的.可以计算大致就行了)这样自己想绕中,高频的都没问题了
E55绕圈3T+3T.75T输出,线路用网上的高频SG3525+场效应.
xiaxiao1127
LV.4
在30K的频率下EE55的磁心要输出1KW的功率好象磁心面积太小了,最好是提高到80K.
zyd198089
LV.5
@xiaxiao1127
在30K的频率下EE55的磁心要输出1KW的功率好象磁心面积太小了,最好是提高到80K.
80k我想很难做的到,管子发热问题一直就是很难搞定
qinqin0006
LV.5
@zyd198089
80k我想很难做的到,管子发热问题一直就是很难搞定
80k的频率使用mosfet还是没有什么大问题的,一般来说 发热量不是很大,而且他的这个 功率也不大阿:)