• 点赞

Help!! 各路大侠!帮忙告知HID IC供应商

Help!! 各路大侠!帮忙告知HID IC供应商:

1.ST2902
2.2843B
3.33063
4.HID高压包
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jack_chen
LV.5
你的HID是采用IR的半桥做的吧??我这边有全桥的UBA2032,有兴趣吗?
keqing
LV.3
MC33063ADR2  
UC2843BD
这些我也有. SALES13@KEQING.CN
long598
LV.2
@jack_chen
你的HID是采用IR的半桥做的吧??我这边有全桥的UBA2032,有兴趣吗?
先生你的UBA2032的价格?封装?最低起批量?QQ576321240
jack_chen
LV.5
@long598
先生你的UBA2032的价格?封装?最低起批量?QQ576321240
加了你QQ了,没反应阿
ykh_hid
LV.1
你好,请问你是哪里人?我们公司在顺德,有HID高压包,新产品,箔式结构,广州欧仕蒲电子科技有限公司也是用我们的高压包.QQ:314059824  E-mail:cge@cgegd.com1143773492.doc
@ykh_hid
你好,请问你是哪里人?我们公司在顺德,有HID高压包,新产品,箔式结构,广州欧仕蒲电子科技有限公司也是用我们的高压包.QQ:314059824  E-mail:cge@cgegd.com1143773492.doc
HID高压包多少大洋一只啊```````````
@ykh_hid
ok thk!! 我会联系你!
me tel:0755-81341036