• 点赞

LNK413做LED驱动在高电压输入时出现闪烁问题

如题!驱动负载为7个1WLED,当输入电压高于240VAC时LED出现微闪烁情况出现,V端电阻上偏3.4M,下偏1.3K,

还有LNK413 V端是不是不需要下偏电阻,只要一个上偏4M即可?请大家帮忙解决一下,谢谢!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hzysb
LV.4
怎么不把图贴出来啊,我也是用这个系列做电源,现在也是遇到麻烦,大家一起讨论下。
hzysb
LV.4
你的V脚上的两个电阻是怎么求出的呀?
@hzysb
怎么不把图贴出来啊,我也是用这个系列做电源,现在也是遇到麻烦,大家一起讨论下。
你的也是这个问题吗?
@hzysb
你的V脚上的两个电阻是怎么求出的呀?
参考官方的
hzysb
LV.4
@wanghuaquan
你的也是这个问题吗?
我的问题和你的不一样。是输出随输入增大而增大,头正疼着。
hzysb
LV.4
参考官方的

官方的?不明白,好像下偏电阻是M级别的,电路图贴上来大家一起看看呀。加个Q下,一起讨论如何?

@hzysb
官方的?不明白,好像下偏电阻是M级别的,电路图贴上来大家一起看看呀。加个Q下,一起讨论如何?103697017
是的,我写错了,是1.3M的,参考官方 这个der278
hzysb
LV.4
是的,我写错了,是1.3M的,参考官方这个der278
哦,怪不得,呵呵。。你的Q是多少啊,我加你,一起看看能不能解决问题。。
wanghuaquan
LV.3
@hzysb
官方的?不明白,好像下偏电阻是M级别的,电路图贴上来大家一起看看呀。加个Q下,一起讨论如何?103697017
下午帖个图出来
wanghuaquan
LV.3
@hzysb
哦,怪不得,呵呵。。你的Q是多少啊,我加你,一起看看能不能解决问题。。
谢厚林
LV.12
@hzysb
我的问题和你的不一样。是输出随输入增大而增大,头正疼着。

PI的软件会先给一个参考值,实际测试出来的是多少可以重新填入。

谢厚林
LV.12
@谢厚林
PI的软件会先给一个参考值,实际测试出来的是多少可以重新填入。[图片] 

实际的电流可以填进去,就会把V脚的分压电阻从新计算。