• 点赞

处理点闲置电子件

想做个1000W的YU机,自绕了个EE55,技术不过关,炸了无数个3205.

半个月了,房间里还有一阵炸管的强烈烟火味,放弃了,甚至于睡梦中都会被炸管声惊醒。

唉。。。

这堆东西能换个怎么样的JIJI?

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
多做就好
莫笑
LV.7
@tvro
多做就好
3205不像水货,容易炸吗?把你机的参数发上来,会有大师为你帮忙的。
IGBT2010
LV.8
好东西啊,帮你顶!!!
hzw901
LV.4
好东西啊,自己留着玩爽啊,换东西可惜了
kingzhu
LV.1
@莫笑
3205不像水货,容易炸吗?把你机的参数发上来,会有大师为你帮忙的。

初级3+3 0.75*14并绕,次级倍压0.75*2 80+20+20. 3205五对

频率13K,空载电流280MA左右,可是一带负载就爆管,重绕了几次变压器

好不容易做到用低压档带500W,连续5分钟,温度感觉挺正常的,

可是,可是,每次一下水就。。。。

一缕青烟。。

kingzhu
LV.1
@IGBT2010
好东西啊,帮你顶!!!

谢兄弟!

kingzhu
LV.1
@hzw901
好东西啊,自己留着玩爽啊,换东西可惜了

唉还是觉得玩不来,最近在又在玩功放音箱了。。

tai1213
LV.4
@kingzhu
唉还是觉得玩不来,最近在又在玩功放音箱了。。
驱动不行吧!
LV.1
@tai1213
驱动不行吧!
好东西啊..我很有兴趣..想要什么样的机器..我帮你做台..有兴趣加我qq 342379079
@kingzhu
初级3+30.75*14并绕,次级倍压0.75*280+20+20.3205五对频率13K,空载电流280MA左右,可是一带负载就爆管,重绕了几次变压器好不容易做到用低压档带500W,连续5分钟,温度感觉挺正常的,可是,可是,每次一下水就。。。。一缕青烟。。 
用电源的变压器效果不错
loudianxin
LV.7
@342379079
好东西啊..我很有兴趣..想要什么样的机器..我帮你做台..有兴趣加我qq342379079

这么多   楼主可否送我几只?嘿嘿!

kingzhu
LV.1

前几天翻柜子,又找到点好东西,去年买的。

40TPS16,有二十几个,全部加起来看能换个什么机机,有兴趣或有闲置机机的朋友可加QQ聊1415875422  

wuyunmei
LV.2
@kingzhu
前几天翻柜子,又找到点好东西,去年买的。40TPS16,有二十几个,全部加起来看能换个什么机机,有兴趣或有闲置机机的朋友可加QQ聊1415875422[图片] [图片] 
你的qq加不上咋回事啊?
@kingzhu
初级3+30.75*14并绕,次级倍压0.75*280+20+20.3205五对频率13K,空载电流280MA左右,可是一带负载就爆管,重绕了几次变压器好不容易做到用低压档带500W,连续5分钟,温度感觉挺正常的,可是,可是,每次一下水就。。。。一缕青烟。。 
占空 比小了吧?一味追求小电流.
@墓后煮屎
[图片]占空比小了吧?一味追求小电流.
@kingzhu
前几天翻柜子,又找到点好东西,去年买的。40TPS16,有二十几个,全部加起来看能换个什么机机,有兴趣或有闲置机机的朋友可加QQ聊1415875422[图片] [图片] 
@kingzhu
 有零件自己做
cheng111
LV.11
@墓后煮屎
[图片]占空比小了吧?一味追求小电流.
设计需要综合考虑。
cheng111
LV.11
@kingzhu
很好的东东,不过不需要专门打功率的。s顶一下
LV.4
@cheng111
很好的东东,不过不需要专门打功率的。s顶一下
供给这么充足,反正也没打算留下,何不动手自己干?
sll112107
LV.3
@13838010

@13838010
就是
LV.4
@tvro
就是
加一票,顶贴,赚分
kingzhu
LV.1
@6097145230
加一票,顶贴,赚分[图片]

其实我也做过一些小的,驱动板是买的,变压器是现成,勉强可以用,但做大一点的就不行,一下水就爆,

我发现了是变压器没绕好,唉,现在打算变压器在淘宝买

LV.1
@kingzhu
其实我也做过一些小的,驱动板是买的,变压器是现成,勉强可以用,但做大一点的就不行,一下水就爆,我发现了是变压器没绕好,唉,现在打算变压器在淘宝买
不光是变压器的问题...后及也要注意 配置必须好...
LV.4
@342379079
不光是变压器的问题...后及也要注意配置必须好...
我刚开始做的时候也是这样,拖拉机拉集装箱也不知道
@kingzhu
其实我也做过一些小的,驱动板是买的,变压器是现成,勉强可以用,但做大一点的就不行,一下水就爆,我发现了是变压器没绕好,唉,现在打算变压器在淘宝买
和电源上的变压器