• 点赞

PI 超低功耗输入芯片

请问PI 有没有输入限制在500uA的超低功耗芯片,无地线设计,要求芯片供电电流非常小。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

看你什么输入电压情况。500uA是只什么电流,算成功率为多少功率?

jade.li
LV.5
@谢厚林
看你什么输入电压情况。500uA是只什么电流,算成功率为多少功率?
谢工,这个是输入电压95-277V工作的,但是输入 电流都限死了只有500uA,因为没有中线供电,只有火线和地线。安规要求就不能超过500uA,但是我看PI的芯片空载损耗都不止这么点,如果110V的话就是55mW.输出12V  50mA ,0.6W就可以。
谢厚林
LV.12
@jade.li
谢工,这个是输入电压95-277V工作的,但是输入电流都限死了只有500uA,因为没有中线供电,只有火线和地线。安规要求就不能超过500uA,但是我看PI的芯片空载损耗都不止这么点,如果110V的话就是55mW.输出12V 50mA,0.6W就可以。
LNK613 和LNK364都可以做,空载功耗在265Vac输入测试< 30mW .
@谢厚林
LNK613和LNK364都可以做,空载功耗在265Vac输入测试<30mW.

版主你好,LNK606我做的空载功耗33mW,请问还有什么办法?

请问改变变压器绕法有可能降低功耗吗?关键点在哪里呢?

谢厚林
LV.12
@zhangwei9hao
版主你好,LNK606我做的空载功耗33mW,请问还有什么办法?[图片]请问改变变压器绕法有可能降低功耗吗?关键点在哪里呢?

哦!已经比较低了!假负载是不是可以把电阻加大。

箝位电阻也可以改大些比如360K。 C2改为471