• 点赞

有谁不用IC,120V,功率因素95%以上的节能灯资料吗?

有谁不用IC设计比较成熟的确120V,功率因素95%以上的节能灯资料吗?要想三大基本要素都符合要求的.我以着手研究一段时间了,但还没有什么结果,希望有兴趣的朋友一快来讨论切磋一下.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
wells
LV.4
这里有一款再生式110V的.你可以试试.1090682986.pdf
zcj0304
LV.8
我有一种!看127V的!我刚刚发的
manior
LV.2
@wells
这里有一款再生式110V的.你可以试试.1090682986.pdf
线路看上去还可以,只是调试不太容易哟!而且节能灯PCB所占体积要求尽可能小,经济实惠.不过还是要谢谢你!给了我一定的提示.
别爱我
LV.5
@wells
你那份资料看了.是从哪里搞到的啊.可以告诉我吗
你的那个T1要怎么设计啊
独孤义
LV.5
多少W的呀!
dialog
LV.3
如果我没记错的话,wells的线路在《电子镇流器原理与制作》上有介绍,xdjm们可以到那本书上去参考一下.
wells
LV.4
@dialog
如果我没记错的话,wells的线路在《电子镇流器原理与制作》上有介绍,xdjm们可以到那本书上去参考一下.
没错,我是丛上面找出来的,对于这款线路菲利普使用过,我本人也调试过.还是比较好的一款,不过确实比较难调.^_^
你这笨蛋,难道自已不会做呀,奶奶的胸!!!!!!!!!!!!!!!!
hw37395549
LV.5
@别爱我
你那份资料看了.是从哪里搞到的啊.可以告诉我吗你的那个T1要怎么设计啊

从这本书上截图。