• 点赞

银象WSE250P

我接了一台银象老款可控硅WSE25OP焊机,顾客拿来时是电源板上的LM7815烧坏了,把坏的换了,现在可以焊了,但是松了焊枪开关,还有高频和维弧电流,请问是什么地方的问题?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
小邝
LV.5

能发个图片上来么?我这边修银象比较多或者能帮到你

txs64113
LV.2
@小邝

这是4块板的

txs64113
LV.2
@txs64113
这是4块板的

@txs64113
[图片] 
最右边那块板换掉就好了
小邝
LV.5
@txs64113
[图片] 

我遇到同样的机,当交流接触器工作时,交流电流可控(烧焊弧光不正常),直流电流直接有最大输出输出。哪里出故障了?

小邝
LV.5
@小邝
我遇到同样的机,当交流接触器工作时,交流电流可控(烧焊弧光不正常),直流电流直接有最大输出输出。哪里出故障了?

找到问题了,触发板问题,有一可控硅直接工作了

txs64113
LV.2
@小邝
找到问题了,触发板问题,有一可控硅直接工作了

你好,在网上吗?你的QQ是多少?我现在又有一台同样的机出问题了,想请教你。

小邝
LV.5
@txs64113
你好,在网上吗?你的QQ是多少?我现在又有一台同样的机出问题了,想请教你。
?什么?看看,我知不知道
txs64113
LV.2
@小邝
?什么?看看,我知不知道

按焊枪开关只有控制板上的小继电器动作,而控制交流接触器的继电器不动作,请问是哪里的问题?

小邝
LV.5
@txs64113
按焊枪开关只有控制板上的小继电器动作,而控制交流接触器的继电器不动作,请问是哪里的问题?
我记得好像,左边那块板的左上角的继电器是控制交流接触器的。或者你先把焊机的其中一个部分修好,例如送气部分。
@小邝
请问银象的机子行吗
小邝
LV.5
@圣唐西行1
请问银象的机子行吗

可控硅的还过得去吧