• 点赞

江西的进来聊聊!

我是江西赣州的,做开关电源销售,手头目前有些资源,很想自己开工厂,自己当老板,现存缺乏技术方面的合作伙伴,有意向的请加上我聊聊!QQ441561149
手机:13590346012
全部回复(107)
正序查看
倒序查看
sumking
LV.5
拒绝加为好友?
gates
LV.1
@sumking
拒绝加为好友?
你们好!我是南唐的.QQ:196498531.有空大家常联络
wesleyqiu
LV.2
ghsdwf
LV.6
我来报个到,来自江西南康,目前在深圳搞研发,做通讯电源.我有俩同学也在深圳做电源研发,一个来自抚州,做适配器,另一个来自吉安,做LCD-TV电源.还有一同学在苏州崇贸干芯片销售.QQ408293634.有空聊聊吧,多个朋有多条路.不知你现在在那里工作?
ghsdwf
LV.6
@gates
你们好!我是南唐的.QQ:196498531.有空大家常联络
你是南康的吧?是不是写错了?我现在在公司,不能上QQ,晚上加你.请问您现在在哪呢?
cheng0283
LV.2
你好,我也是赣州,章贡区.在深圳搞电源开发,我们现在拥有十年电源开发经验的研发团队,成功生产的项目有100多个,包括适配器,DVD/DVB电源,功放电源,绿色电源,工业电源,LCD_TV电源,模块电源等.如果有机会我们可以交流一下,QQ:117447111,电话:13560720685
cheng0283
LV.2
@cheng0283
你好,我也是赣州,章贡区.在深圳搞电源开发,我们现在拥有十年电源开发经验的研发团队,成功生产的项目有100多个,包括适配器,DVD/DVB电源,功放电源,绿色电源,工业电源,LCD_TV电源,模块电源等.如果有机会我们可以交流一下,QQ:117447111,电话:13560720685
大家都是老乡,有空聊聊,互相交流一下,我现在正在建自己的电源网站,到时还望大家多给点建议.www.cgp2008.com或www.绿色电源.com
fly5129
LV.1
你好,我是来自江西吉安的,以前在佛山从事开关电源设计的工作.我的QQ 191509031 电话 13413000041 邮箱:fly51292163.com
specterlzj
LV.2
@fly5129
你好,我是来自江西吉安的,以前在佛山从事开关电源设计的工作.我的QQ191509031电话13413000041邮箱:fly51292163.com
我也是吉安的,呵呵,现在在上海
zzww2020
LV.3
@specterlzj
我也是吉安的,呵呵,现在在上海
我是龙南的,也在做电源研发.QQ:526549783
aihua1188
LV.4
@zzww2020
哇,不看不知道,一看吓一条,原来有这么多老乡做电源,来了就报个到吧.小弟临川人,做适配器和LCD TV电源,不过没有你们牛鼻,刚学做啊.QQ17629368
xiaolong
LV.2
我是江西赣州的,现在全南开有一家电子公司,主要生产电感线圈、磁环线圈、空心线圈、滤波器、高频变压器等电子元器件,开关电源需要这些元器件,若有客户可介绍,我意向也可合作.QQ196619446 Tel:0797-8853838
xiaolong
LV.2
@zzww2020
我是全南的,现在全南开有一家电子公司,2003年开办的,主要生产电感线圈、磁环线圈、空心线圈、滤波器及高频变压器.想交个朋友.QQ196619446,Tel:0797-8853838欢迎联络.
xtwgi0795
LV.1
@zzww2020
请问老兄是在哪工作呢??我是在深圳做开关电源,有朋自远方来,能交个朋友吗?? 我的QQ是:565742561
jerome
LV.8
我也是江西的,不过上班不能聊QQ,主要做开关电源的,目前在上海一家芯片公司做FAE,有空的话大家多多联系啊!QQ:58280552,MSN:john.jhh@hotmail.com
jerome
LV.8
我也是江西的,不过上班不能聊QQ,主要做开关电源的,目前在上海一家芯片公司做FAE,有空的话大家多多联系啊!QQ:58280552,MSN:john.jhh@hotmail.com
sumking
LV.5
@aihua1188
哇,不看不知道,一看吓一条,原来有这么多老乡做电源,来了就报个到吧.小弟临川人,做适配器和LCDTV电源,不过没有你们牛鼻,刚学做啊.QQ17629368
临川的呀?临川哪?我是抚州罗湖的,QQ:345453426
佚名
LV.8
来了,江西萍乡,打杂地,QQ282161855,jxpxhzf@126.com
各位老乡:
   大家好!我是江西吉安的,在深圳.主要从事电源IC的销售.希望各位老乡多多支持,在此谢过了!
联系方式:
深圳市赛丽宝科技有限公司
0755-21256758 83129776
www.superpower-ic.com
andersonpower@163.com
大家好,我是南昌的在深圳开关电源IC的,功率可以到5W和18W的宽电压大家有什么问题可与我详谈13316525511QQ号是541770311
jerome
LV.8
@xjq13316525511
大家好,我是南昌的在深圳开关电源IC的,功率可以到5W和18W的宽电压大家有什么问题可与我详谈13316525511QQ号是541770311
顶上!!!
jerome
LV.8
@xjq13316525511
顶上!!!
leo_wang
LV.5
@cheng0283
大家都是老乡,有空聊聊,互相交流一下,我现在正在建自己的电源网站,到时还望大家多给点建议.www.cgp2008.com或www.绿色电源.com
sdgy888
LV.3
@jerome
你是在那里呀,是不是在做开关电源,我现在有很多充电器要做
frank-zhou
LV.4
@sumking
临川的呀?临川哪?我是抚州罗湖的,QQ:345453426
兄弟,我是抚州罗针的,现在在江苏昆山,有时间聊聊
coco0625
LV.2
@xiaolong
我是江西赣州的,现在全南开有一家电子公司,主要生产电感线圈、磁环线圈、空心线圈、滤波器、高频变压器等电子元器件,开关电源需要这些元器件,若有客户可介绍,我意向也可合作.QQ196619446Tel:0797-8853838
呵!  我是宁都的,现在在深圳专做电源IC配套 销售.有什么可以帮倒你的请与我联系我.

MSN:WJY9016@HOTMAIL.COM
E-MAIL:WUJUYIN686@126.COM
  QQ:331204682
TEL:13554705064
xdeyled
LV.1
@sdgy888
你是在那里呀,是不是在做开关电源,我现在有很多充电器要做
哎呀!看到有这么多江西老乡,心情那个是无比的激动,我是在厦门,做业务,产品是LED,数码管,接收头,大功率LED,等系列光电产品,大家要是有什么可以配合的地方,可以联系联系.QQ:77524226  MSN;Highpower_xdy@hotmail.com
0592-5138241
xdeyled
LV.1
@xdeyled
哎呀!看到有这么多江西老乡,心情那个是无比的激动,我是在厦门,做业务,产品是LED,数码管,接收头,大功率LED,等系列光电产品,大家要是有什么可以配合的地方,可以联系联系.QQ:77524226  MSN;Highpower_xdy@hotmail.com0592-5138241
重要的忘了说一下,我是抚州东乡县的.
leo_wang
LV.5
@frank-zhou
兄弟,我是抚州罗针的,现在在江苏昆山,有时间聊聊
我也在昆山,你是那家公司的?
leo_wjc@hotmail.com
顶!!!
顶!!!
好贴!
    工程们辛苦了,我们支持你们的工作.
    我是做电子销售的,主要做IC及电容,如有需要的请于我联系,谢谢了!
     QQ:284346647
     MSN:jiao-tan128@homail.com