• 点赞

求助:凯尔达S200 V2维修问题

求助:凯尔达S200 V2维修问题

请问哪位大侠知道凯尔达S200 V2手弧焊机逆变板驱动变压器后到IGBT单管栅极,稳压二极管(贴片)电压是多少伏的。上边四组的稳压管都烧坏了,不知道是几伏,请大侠指点,小弟在此先谢谢了。......
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
2伏
jlsliuxin
LV.4

我有凯尔达的资料QQ: 954456327   670728280  可以互相交流。

kinloy
LV.2
@jlsliuxin
我有凯尔达的资料QQ:954456327  670728280 可以互相交流。
**此帖已被管理员删除**
刘尚
LV.1
@kinloy
**此帖已被管理员删除**

我用了2.4v的稳压管, 不接300V直流电,示波器看四组波形也正常,用直流电源加上30V时空载电流不到20毫安,把输出直接短路,直流电源自动保护了(超过1A就自动保护),把300V接上后量输出68V,焊把线还没来得及插上,结果不到1分钟插座就冒烟了,再量K50T60坏了两个。不知是何故,郁闷... 

jlsliuxin
LV.4
@刘尚
我用了2.4v的稳压管,不接300V直流电,示波器看四组波形也正常,用直流电源加上30V时空载电流不到20毫安,把输出直接短路,直流电源自动保护了(超过1A就自动保护),把300V接上后量输出68V,焊把线还没来得及插上,结果不到1分钟插座就冒烟了,再量K50T60坏了两个。不知是何故,郁闷...  

和我联系   我告诉你怎么弄,670728280  954456327