• 点赞

UPS维修方面资源的共享

各UPS维护或维修方面专家或新手可以在允许范围内互相帮助或指点,共享资源更加有利于大家技术有相关工作的进行.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jxw711024
LV.1
可以提供相关的替代备件类型及技术探讨,我的邮箱是junction_jxw@sina.com
jxw711024
LV.1
@jxw711024
可以提供相关的替代备件类型及技术探讨,我的邮箱是junction_jxw@sina.com
我有索科曼、西门子、爱克赛等UPS的备件型号等,可和大家交流交流
@jxw711024
寻UPS开发工程师合作待遇面议
yegengchao@163.com
jxw711024
LV.1
大家没什么可提供信息吗,只是有少量人进行了沟通.欢迎大家联络
jxw711024
LV.1
@jxw711024
大家没什么可提供信息吗,只是有少量人进行了沟通.欢迎大家联络
请问谁有9315的风机?
hyy_88
LV.2
有没有IMV UPS IM6398B板的维修资料?
海魂
LV.5
@jxw711024
请问谁有9315的风机?
我有啊,你有需要吗
@hyy_88
有没有IMVUPSIM6398B板的维修资料?
此帖已被删除
szsantak
LV.4
@neata-battery
此帖已被删除
哪里都能看到你的广告好烦啊!请爱护技术交流的空间!
UPS电源材料供应(本公司为一级代理质量及价格请放心):华瑞品牌:CEP50N06  CEP3205  CEP75N06
CEP80N75
WISDOM品牌:WFP50N06  WFP75N08  WFP70N06  
HFP50N06  等,
代替品:CEP3205代替IRF3205  CEP60N10代替IRF3710
CEP60N06代替IRF1010E  CEP50N06代替IRFZ44