• 点赞

看看这款电动车逆变器

前段时间看到有人发了款电动车逆变器,我这今年初也做了款电动车,发出来,大家一起帮忙看看吧~~

市场上我也买了几款,好像不少保护都没有~~我一冲击,坏了几台!        

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

这都是修正波的~~由于能力有限的,做的产品不是那么完善,工艺和漏电保护还有些不尽人意,我会努力改进的,希望各位给出高贵指点啊~~

做出的成本也比较高,MOS现在用的都是IR的,电容以前试三和的,刚换成江海的,IC不是国产的~

glf680409
LV.8
@zhhjun1982
这都是修正波的~~由于能力有限的,做的产品不是那么完善,工艺和漏电保护还有些不尽人意,我会努力改进的,希望各位给出高贵指点啊~~做出的成本也比较高,MOS现在用的都是IR的,电容以前试三和的,刚换成江海的,IC不是国产的~

UC3846N做的??MOS管找我嘛。。。谢谢

13560746382 郭

gxnfj
LV.5

准备大量生产

@gxnfj
准备大量生产[图片]

没有呢~~~我们主要是做正弦波的~~

这东西就是不忙的时候,安排下的#83

@glf680409
UC3846N做的??MOS管找我嘛。。。谢谢13560746382郭

不是3846的~~是单片机的~~前级不调制的

@zhhjun1982
这都是修正波的~~由于能力有限的,做的产品不是那么完善,工艺和漏电保护还有些不尽人意,我会努力改进的,希望各位给出高贵指点啊~~做出的成本也比较高,MOS现在用的都是IR的,电容以前试三和的,刚换成江海的,IC不是国产的~
请问一下修正波是用什么IC做的啊.