• 点赞

请问谁针对有多节锂电的保护板测试仪

急需!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
chinatech
LV.1
你的多节是多少节?
censtar
LV.6
如果是超过三节估计这类设备还是自己设计开发为好.
市面上这类设备太贵了,几十几百万啊.
lyapunov
LV.3
@chinatech
你的多节是多少节?
超过3节串联的,大概是3-10节的样子
lyapunov
LV.3
@censtar
如果是超过三节估计这类设备还是自己设计开发为好.市面上这类设备太贵了,几十几百万啊.
有没有这么夸张啊,在哪有卖的呢,好像看到的只是2节以下的
rollin
LV.3
很多电池类的检测设备过于强调硬件的数量,极少考虑用PC平台软件去完成检测功能的转换,这是成本过高的一方面原因.使用三用表1台、电子负载1台、电源供给器1台、内阻计1台、PC加软件1套就足以实现保护板的常规性项目之检测.产能可以做到2S/1pcs(单节).
pec
LV.1
PEC的SBT2010二次电池检测设备

http://bbs.dianyuan.com/topic/7622
wzcloog
LV.3
@rollin
很多电池类的检测设备过于强调硬件的数量,极少考虑用PC平台软件去完成检测功能的转换,这是成本过高的一方面原因.使用三用表1台、电子负载1台、电源供给器1台、内阻计1台、PC加软件1套就足以实现保护板的常规性项目之检测.产能可以做到2S/1pcs(单节).
请问您用的内阻仪是什么型号的,有无相关资料
您说的PC软件又是这么搞来的,是自己编的吗?
请大侠明示
谢谢
kfywhfycj
LV.2
我有,价格5000元RMB.6串测试.电话:13955306412
tobn
LV.3
@kfywhfycj
我有,价格5000元RMB.6串测试.电话:13955306412
不知4串的成品电池在生产线都要进行哪些项目测试及测试方法?请指教!
所用芯片为MM1414
reacs
LV.3
@tobn
不知4串的成品电池在生产线都要进行哪些项目测试及测试方法?请指教!所用芯片为MM1414
要求不同~~侧重点就不同~~~,一般也就~过充~~过放~~过流~~短路~~功耗~~内阻~~