• 点赞

ACT30B

有哪位有用过ACT30B,最大能做多少W?有没一些设计参考建议?我做12V1.3A.
全部回复(195)
正序查看
倒序查看
我做过全电压18W系列的.
我做过全电压18W系列的.
marsom
LV.6
用反激做30B应该做到18W最大,用正激可以做到30W左右.

做反激的话,要注意VCC的设计,最好设计在12V左右,另外FB的电容在LAY板时尽量地靠近IC的PIN,变压器设计DUTY最大最好是在38%.
jerome
LV.8
可以做到12V/1.5A,传一份我司ACT30的datasheet给你看看,有问题可以打电话过来询问,找我的同事王先生,他是此芯片的FAE,做到1.5A不会有任何问题的
021-50802530-833,王先生
jerome
LV.8
可以做到12V/1.5A,传一份我司ACT30的datasheet给你看看,有问题可以打电话过来询问,找我的同事王先生,他是此芯片的FAE,做到1.5A不会有任何问题的
021-50802530-833,王先生
jerome
LV.8
jerome
LV.8
jerome
LV.8
怎么老是回不了贴
jerome
LV.8
怎么老是回不了贴
marsom
LV.6
@jerome
怎么老是回不了贴
我在武汉都能回呀,你的贴子可以看得到呀
jerome
LV.8
@marsom
我是两天都没有看到,郁闷,我以为发不出来呢?
jerome
LV.8
@marsom
我是两天都没有看到,郁闷,我以为发不出来呢?
zhaogw
LV.4
@marsom
短路时,已炸机,用过此IC朋友有何好办法?
jerome
LV.8
@marsom
你们发的贴我现在还看不到,不过我刚听说你的房子让人给新租出去了,王叫我告诉你,赶紧回来重新租房
jerome
LV.8
@marsom
你们发的贴我现在还看不到,不过我刚听说你的房子让人给新租出去了,王叫我告诉你,赶紧回来重新租房
小刀
LV.5
@zhaogw
短路时,已炸机,用过此IC朋友有何好办法?
调了很长时间,很难调.
jerome
LV.8
@小刀
调了很长时间,很难调.
在三极管的E极加一个(二极管和电阻串联)接到B极可以解决短路问题
jerome
LV.8
@小刀
调了很长时间,很难调.
在三极管的E极加一个(二极管和电阻串联)接到B极可以解决短路问题
wfc0312
LV.5
做过5路 15w的全电压
zhaogw
LV.4
@wfc0312
做过5路15w的全电压
在三极管的E极加一个(二极管和电阻串联)接到B极可以解决短路问题  ,原理是什么?
jerome
LV.8
@zhaogw
在三极管的E极加一个(二极管和电阻串联)接到B极可以解决短路问题  ,原理是什么?
短路时三极管的E极会产生很高的电压尖峰,能够击穿IC导致三极管电流过大炸机,故加此两个元件能够消除
jerome
LV.8
@zhaogw
短路时三极管的E极会产生很高的电压尖峰,能够击穿IC导致三极管电流过大炸机,故加此两个元件能够消除
zhaogw
LV.4
@zhaogw
ACT30B,在高压很容易炸机呀,很难调试和生产
jerome
LV.8
@zhaogw
有没有按照我说的那样做呀,应该不会炸了才对
jerome
LV.8
@zhaogw
leo_wang
LV.5
路过,学习一下!感谢!
小钟工
LV.5
@jerome
你好   请问  你们是act30a的供应商吗   我正在供应商  需要能先提供样品的   请问ACT30A能做到AC60--264V IN  吗  它有过温保护功能吗  如有 是多少度
dairc
LV.2
@小钟工
你好  请问  你们是act30a的供应商吗  我正在供应商  需要能先提供样品的  请问ACT30A能做到AC60--264VIN  吗  它有过温保护功能吗  如有是多少度
我这里有ACT30,它具备你要的功能,你有用到?
dairc-1106@163.com
长城
LV.8
@jerome
可以做到12V/1.5A,传一份我司ACT30的datasheet给你看看,有问题可以打电话过来询问,找我的同事王先生,他是此芯片的FAE,做到1.5A不会有任何问题的021-50802530-833,王先生
我用ACT30B做7.5V1A充电器在老化2小时后变压器的温度95度,外壳温度47度,各项性能都正常.请问怎样才能降低变压器的温度及外壳温度.我的用EE19初级120T,次级13T,反馈21T.
jerome
LV.8
@长城
我用ACT30B做7.5V1A充电器在老化2小时后变压器的温度95度,外壳温度47度,各项性能都正常.请问怎样才能降低变压器的温度及外壳温度.我的用EE19初级120T,次级13T,反馈21T.
主要修改变压器,减小初级峰值电流,另外尽量减小各种吸收回路和整流的损耗,提高效率!