• 点赞

金枝玉孽穿帮镜头

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143007985.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
··天气太热!····拍片也不易呀·····
路过..........
love-me80
LV.6
笑死我了,不過看的時候也沒覺得啊!
香雪海
LV.2
我怎么没看出来了,是那空调吗?
有意思!
mil-store
LV.2
可能是做空调的出了不少赞助费吧
@mil-store
可能是做空调的出了不少赞助费吧
是啊,整个都穿帮,包括青红砖
真是高人啊!真的看的时候没看出来!!!
@流星之恋
真是高人啊!真的看的时候没看出来!!!
这说明中国是最早使用空调的国家
路过......
@杂七杂八
这说明中国是最早使用空调的国家路过......
国产的空调就是牛呀..都卖到几百年前了.....呵呵..
*海&洋*
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143315051.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
不错嘛!懂的享受!
lemon8028
LV.1
看片的时候没有注意,真的是很明显啊!
cyzhang2006
LV.7
@lemon8028
看片的时候没有注意,真的是很明显啊!
一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每次都在听布道的时候睡着.妻子觉得很丢脸,就想了一个办法.
下次再去的时候,她悄悄的带了一根针,决定一旦丈夫睡着就用针扎醒他.
牧师象往常一样开始布道了,当他讲到:“是谁创造了世界呢?”
从听众中突然冒出一个男人的叫声:“上帝啊!!”
牧师没有理会,心想这个家伙真的以为大家都不知道吗?然后他又讲到:“是谁创造了人类呢?”
从听众中又冒出那个声音:“主啊!!”
牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了.
然后又过了一会儿,当牧师讲到:“当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?”
那个声音这次更大声的叫起来:“你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!!”