• 点赞

欧格洗碗机为什么总是加热器烧毁或是高压的气泵开裂呢?

为什么总是加热器烧毁或是高压的气泵开裂呢?国产的酒店洗碗机就这个质量吗.叫厂家服务可是对方又说他洗碗机没问题的,天啊,我都不能洗了还叫没问题?!!!请高手指教可否改装?昨天在洗碗机选购指南网看到说国产洗碗机不好,难道我一定要用进口的吗?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
ouger
LV.1
请问你是什么单位?是同行业的恶意攻击.若真是如此未免太卑鄙.
ouger
LV.1
加热器烧毁可能因操作不当,或是水位不够导致.至于高压水泵从不曾出现过问题,若客户有问题请我公司售后服务部电话联系,我们会及时解决.
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
igbtsy
LV.9
@kansom
**此帖已被管理员删除**
电路设计时电热管要有四种检测和保护.
1.缺水保护,缺水时自动停止加热工作.
2.二次干烧保护,一旦缺水保护失效,二次干烧保护动作,电热管也应该自动停止加热.
3.检测电热管中的电流,一旦过流或电流偏小,就应显示故障电热管的状态.提示进行更换.
4.电热管的漏电保护,电热管发生漏电应停止工作,并显示故障状态.  
jober
LV.1
那个东西,我们叫汽包,是洗碗机洗碗时的最后一道工序:用高温、高压、净水,把在碗碟上或碗框上的残留冲洗干净,而用来加温高压水的容器.而欧格的汽包是不锈钢材质、对缝接口、氩弧焊接,很难在温度频繁变化和3个左右的水压下长期稳定工作的.这样针对这个问题,主要是设计上的解决办法,个人认为,可以把两侧的对口改为顺侧焊接,就是把堵头翻边和汽包中间部份的边缘在一侧焊接,不要对缝焊;或者,冲淋压力用加离心泵的办法实现,不必让汽包承受压力.至于加热棒,一是国产质量,再就是感温和漏电欧格做的都不够好.
国产机器质量存在很多不足,但是进口机器天价,两者选择真是头痛啊.不过,换了是我,宁可选择进口的,用着放心些啊,花钱买放心吧