• 点赞

初学电源知识,而且E文不好,请教两个名词?

1.Buck    是什么意思

2.再这里经常看到MTBF值,"MTBF"是什么意思?  

谢谢大侠 们
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
降压;
main time between failure;平均无故障时间.
附录:buck 在NBA里是雄鹿的意思(密尔沃基雄鹿队)
:)
@b.r.g.j.wallace航天电源
降压;maintimebetweenfailure;平均无故障时间.附录:buck在NBA里是雄鹿的意思(密尔沃基雄鹿队):)
Buck:降压     Boost:升压
hintman
LV.5
@b.r.g.j.wallace航天电源
降压;maintimebetweenfailure;平均无故障时间.附录:buck在NBA里是雄鹿的意思(密尔沃基雄鹿队):)
MTBF是Mean Time Before Failure啦.中文解释是对的,但是是Mean不是Main, mean才是平均的意思.
六号桥
LV.5
@hintman
MTBF是MeanTimeBeforeFailure啦.中文解释是对的,但是是Mean不是Main,mean才是平均的意思.
呵呵,都有点小错哦
Mean Time Between Failures
@六号桥
呵呵,都有点小错哦MeanTimeBetweenFailures
我最近用个电动车充电器对12V的镍氢电池充电,发现电流很不稳定,后来换个铅酸蓄电池就行的,请教大侠们这是为什么?
szsuplet
LV.2
建议你赶紧买本蔡宣三的开关电源书吧