• 点赞

请各位提个意见:想在把宝安开一家麻辣烫店

本人想在深圳宝安开一家中等规模的麻辣烫店,现在还在选址阶段.想在五一长假前正式营业.
  现想请教一下各位几个问题:
   1,宝安那里人气最旺?湖南人,四川人,江西人...最多?
   2、估计宝安那里租下一个门面(30--50个平方),租金大概要
      多少?
   多谢!请支持一下!感谢!
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
··能不能在开张前先请清闲斋的···兄弟们去验吃喝一次,姐妹们去验上菜一次(这样有气氛)···帮你把把关·······很有必要········

路过...........
LV.1
@qq88
··能不能在开张前先请清闲斋的···兄弟们去验吃喝一次,姐妹们去验上菜一次(这样有气氛)···帮你把把关·······很有必要········路过...........
呵呵......QQ88,这个是绝对没有问题的.
做生意,希望的就是朋友捧场.
有您老的以及在座各位同僚的赏光,我是荣幸之至!
请客,等我的店面开张了.一句话就可以了.
到时候,我一定要发邀请给在做的各位.
请大家来指导工作!
qq88
LV.6
@
呵呵......QQ88,这个是绝对没有问题的.做生意,希望的就是朋友捧场.有您老的以及在座各位同僚的赏光,我是荣幸之至!请客,等我的店面开张了.一句话就可以了.到时候,我一定要发邀请给在做的各位.请大家来指导工作!
··哗!-----(掌声热烈!经久不息)····
喜过................
韋小寶
LV.6
不错,我离宝安很近,天天可以去吃.打折不?
LV.1
@韋小寶
不错,我离宝安很近,天天可以去吃.打折不?
您老来了,肯定会优惠的.
我想请问一下,宝安哪个地方人口密度比较大??
请多提个建议?多谢了!
yeming-1
LV.5
@
呵呵......QQ88,这个是绝对没有问题的.做生意,希望的就是朋友捧场.有您老的以及在座各位同僚的赏光,我是荣幸之至!请客,等我的店面开张了.一句话就可以了.到时候,我一定要发邀请给在做的各位.请大家来指导工作!
一定要烫的熟一点.......

否则,,,偶老是吃了拉肚子/??????????

(嘿嘿,,有点不好意思>>>>>>>>>>>>>>>)
韋小寶
LV.6
@
您老来了,肯定会优惠的.我想请问一下,宝安哪个地方人口密度比较大??请多提个建议?多谢了!
近检查站附近人多点,个人认为.哈哈.
东&奕
LV.5
宝安上合市场附近
LV.1
@东&奕
宝安上合市场附近
多谢各位!
qq88
LV.6
@
多谢各位!
··面向什么样的消费群体呢?·····
路过...................
azoo8000
LV.5
30-50個方,你要是租來住的話不過300元/月,可是你要做生意,那就看你和老板講的價了,不過以我經驗,大概是800-2500/月的樣子,那你另外還要交好多的稅呀什麽東西的...你好好想想了.....
那裏人是好多的,你可以自已去先看看行情,好了,祝你快樂你好運了
AZOO8000來過...
李家兵
LV.2
要不要合资啊,搞大点的,规格高点的.这样风险小啊,还有人多力量大啊.遇事好商亮呢.
卡哇咦
LV.2
@李家兵
要不要合资啊,搞大点的,规格高点的.这样风险小啊,还有人多力量大啊.遇事好商亮呢.
最好找工业区里,宝安县城来说上合比较多工厂,人流比较大,店铺租金也不是很贵,只要让客户吃得放心,欢心,相信回头客是不少的.
嘿嘿,麻辣粉好辣的,我吃了受不了啊,所以就不用预我份了,不过我可以介绍些朋友去你那吃的哦,但一定要八折优惠、、、、、
jundz
LV.8
@卡哇咦
最好找工业区里,宝安县城来说上合比较多工厂,人流比较大,店铺租金也不是很贵,只要让客户吃得放心,欢心,相信回头客是不少的.嘿嘿,麻辣粉好辣的,我吃了受不了啊,所以就不用预我份了,不过我可以介绍些朋友去你那吃的哦,但一定要八折优惠、、、、、
地方选好了吗?
我也在宝安呀!
LV.1
@卡哇咦
最好找工业区里,宝安县城来说上合比较多工厂,人流比较大,店铺租金也不是很贵,只要让客户吃得放心,欢心,相信回头客是不少的.嘿嘿,麻辣粉好辣的,我吃了受不了啊,所以就不用预我份了,不过我可以介绍些朋友去你那吃的哦,但一定要八折优惠、、、、、
上合在那里啊?
昨天我去了翻身,西乡.
发现那里工厂不多.
我就是想找工厂多点的地方
LV.1
@qq88
··面向什么样的消费群体呢?·····路过...................
中等规模的.
jacky_xl
LV.4
@
上合在那里啊?昨天我去了翻身,西乡.发现那里工厂不多.我就是想找工厂多点的地方
在西乡大门不错啊,在西乡大门天桥那,人多到不得了!
不信,有空你去看看!
卡哇咦
LV.2
@
上合在那里啊?昨天我去了翻身,西乡.发现那里工厂不多.我就是想找工厂多点的地方
上合就是宝安公园那边,608的车也在那经过
LV.1
@jacky_xl
在西乡大门不错啊,在西乡大门天桥那,人多到不得了!不信,有空你去看看!
西乡大门去了,但是没有店铺出租啊?
那里是很多很多人.
我找了,可是就是没有一家店铺出租.

郁闷.各位有发现那有店面出租的吗?
给我个电话咯?感谢了.请你客咯.
jacky_xl
LV.4
@
西乡大门去了,但是没有店铺出租啊?那里是很多很多人.我找了,可是就是没有一家店铺出租.郁闷.各位有发现那有店面出租的吗?给我个电话咯?感谢了.请你客咯.
我在上个星期天在西乡大门看到有家饭馆转让的,不知现在转了没!位置是在西乡大门对面.
jacky_xl
LV.4
@jacky_xl
我在上个星期天在西乡大门看到有家饭馆转让的,不知现在转了没!位置是在西乡大门对面.
朋友,你的电话号码呢?
到时候我看到有就打电话通知你.
夏风
LV.5
@卡哇咦
上合就是宝安公园那边,608的车也在那经过
卫生环境得注意一下,我发觉深圳大部分的麻辣烫店,卫生都不太好

你可以开个有点小规模的店呀
ryanzhoug
LV.5
LV.4
@ryanzhoug
顶!!!!!!!!!!!
LV.1
@781205
顶!!!!!!!!!!!
呵呵,多谢ryanzhoug,781205.
等俺店开张了,俺一定请各位客.
佚名
LV.8
@
呵呵,多谢ryanzhoug,781205.等俺店开张了,俺一定请各位客.
俺也来凑凑
哈哈!
佚名
LV.8
@
呵呵,多谢ryanzhoug,781205.等俺店开张了,俺一定请各位客.
我建议开快餐店,毕竟吃麻辣烫不能当饭吃,我一直都想开快餐店,可就是没实际行动,没想到还有人想开嘛辣烫的
shenxin
LV.4
@佚名
我建议开快餐店,毕竟吃麻辣烫不能当饭吃,我一直都想开快餐店,可就是没实际行动,没想到还有人想开嘛辣烫的
我觉得嘛,开小吃店不在乎规模的大小,如果你开大了,象打工朋友反而不敢去,店不在于大,而在于卫生,让人一进去就感觉很舒适很放心,最好是把标价在门口贴出来,让别人在进来前知道消费的高低,这样对一些低薪的打工族心里都有个底,还要讲究薄利多消原则,以上纯属个人短见,
LV.1
@shenxin
我觉得嘛,开小吃店不在乎规模的大小,如果你开大了,象打工朋友反而不敢去,店不在于大,而在于卫生,让人一进去就感觉很舒适很放心,最好是把标价在门口贴出来,让别人在进来前知道消费的高低,这样对一些低薪的打工族心里都有个底,还要讲究薄利多消原则,以上纯属个人短见,
多谢各位!
:)
jundz
LV.8
@
多谢各位!:)
开了吗?
在哪里?