• 点赞

[请教]请推荐一个教科书上电路图的画图软件?

最近做课程设计了,理论都好计算,就是要参考书上某些电路图或者原理方框图却不知道该怎么做,特别是原理方框图之类的,完全的电路图都还好办点,请各位大侠帮帮忙,
看了几天的帖子,觉得这里很温暖,大家都很热情,
以后会常来的了
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
feihuxj
LV.1
千万不要沉了啊,
自己先顶起
hlxue
LV.1
@feihuxj
千万不要沉了啊,自己先顶起
可以用protel 、acad 等,这些软件都非常好用。
@feihuxj
千万不要沉了啊,自己先顶起
用办公软件Visio的最新版本应该可以的
feihuxj
LV.1
@blackpower
用办公软件Visio的最新版本应该可以的
哦,多谢各位了哈>acad是指AUTOCAD吗?
但是这个画出来要把图片插入word怎么办呢?
有没有很好的办法啊?
还有四楼的朋友,visio最新版是什么呢?可以下载
的到吗?
再次多谢回复哈!
hlxue
LV.1
@feihuxj
哦,多谢各位了哈>acad是指AUTOCAD吗?但是这个画出来要把图片插入word怎么办呢?有没有很好的办法啊?还有四楼的朋友,visio最新版是什么呢?可以下载的到吗?再次多谢回复哈!
acad 就是aotocad,用它画好的图形可以输出为“WMF”格式,这种WINDOWS图元的格式可以插入到WORD等多种文件格式
@feihuxj
哦,多谢各位了哈>acad是指AUTOCAD吗?但是这个画出来要把图片插入word怎么办呢?有没有很好的办法啊?还有四楼的朋友,visio最新版是什么呢?可以下载的到吗?再次多谢回复哈!
我用的是visio2003,你在网上搜搜看,不行就用D版的吧。