• 点赞

广东佛山做电子镇流器变压器金卤灯的朋友们请进

我做这行有五‘六年了.想结交一些同行
电话:83224464   QQ:510828586
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
gzxf2008
LV.5
我在顺德, 做了10年, 现在主要搞金卤灯电子镇流器的开发, 目前完成了低频20W-150W的一拖一的开发和试验, 从5月份开始, 搞2X35W, 2X20W的redesign的开发...
电话: 0757 28957596, QQ: 434758755; 13434259837
xiaozhao
LV.4
报个名,挂个号,我在顺德勒流,主要做电子镇流器和电子开关.QQ:160213622
a8899
LV.3
@xiaozhao
报个名,挂个号,我在顺德勒流,主要做电子镇流器和电子开关.QQ:160213622
你好,我在桂城,QQ184418078
ykh_hid
LV.1
我在顺德做HID高压包技术开发(箔式变压器),我们可以多联系......
frits
LV.4
在桂城
我也来了,报名,496004529
liu123888
LV.3
@frits
在桂城
有没有电话
liu123888
LV.3
@ykh_hid
我在顺德做HID高压包技术开发(箔式变压器),我们可以多联系......
联系电话是多少????
liu123888
LV.3
@a8899
你好,我在桂城,QQ184418078
最好有个电话.
sunba
LV.2
@宁静的夏天
我也是桂城的,我来给大家建个QQ群怎么样??
liu123888
LV.3
@sunba
我也是桂城的,我来给大家建个QQ群怎么样??
可以呀!!!我在禅城区电话:83224464  QQ:510828586
fsy1001
LV.5
@liu123888
可以呀!!!我在禅城区电话:83224464  QQ:510828586
我在桂城主要做太阳能周边开发
现在做用一片mcu控制的一个35w,12v的金鲁灯驱动器
大家多多交流
fsy1001
LV.5
@宁静的夏天
顺便说一下
我的电话  13927218854
qq       304285911
ykh_hid
LV.1
@liu123888
联系电话是多少????
qq:314059824
zyd198089
LV.5
@fsy1001
顺便说一下我的电话  13927218854qq      304285911
你们有没有QQ群的号码呀
sunba
LV.2
我已经为大家建立也一个群 10633341
有兴趣的请加入
加入者请发请求的时候,请说明来自电源网,并说明一下是来自什么地方的
zyd198089
LV.5
@sunba
我已经为大家建立也一个群10633341有兴趣的请加入加入者请发请求的时候,请说明来自电源网,并说明一下是来自什么地方的
兄弟你的QQ群是空的,加我的QQ287308220搞UPS电源的与稳压电源,来自湖北
roczhang
LV.6
我也算一个吧,呵呵

QQ:13862350

Email:roczhang@yeah.net
limanxue
LV.1
我在佛山日升跟你是同行,以后请指教QQ260692349
jxthgyc
LV.2
我也在佛山,,做电子镇流器也有三年了..很想认识业界的朋友们..QQ:3081945.欢迎大家加我成好友,探讨一些技术问题.
fsy1001
LV.5
@limanxue
我在佛山日升跟你是同行,以后请指教QQ260692349
日升有做hid的吗?
他只是做变压器吧?
frits
LV.4
@fsy1001
日升有做hid的吗?他只是做变压器吧?
日升?看来还有点名气!
a8899
LV.3
@liu123888
最好有个电话.
sunba
LV.2
真是不好意思,原来的群太久没用了,可能被腾讯取消了
现在已经重新开了

大家现在可以积极加入,群号还是10633341
@sunba
真是不好意思,原来的群太久没用了,可能被腾讯取消了现在已经重新开了大家现在可以积极加入,群号还是10633341
此帖已被删除
liu123888
LV.3
@zyd198089
兄弟你的QQ群是空的,加我的QQ287308220搞UPS电源的与稳压电源,来自湖北
我是湖北天门的.电话:0757-83224464
QQ:510828586
liu123888
LV.3
@jxthgyc
我也在佛山,,做电子镇流器也有三年了..很想认识业界的朋友们..QQ:3081945.欢迎大家加我成好友,探讨一些技术问题.
我在佛山禅城.电话:0757-83224464
QQ:510828586
@sunba
真是不好意思,原来的群太久没用了,可能被腾讯取消了现在已经重新开了大家现在可以积极加入,群号还是10633341
我是新手,我来打个酱油
jiansn
LV.5
@线性恒流
我是新手,我来打个酱油
佛山顺德做高频变压器的 顶一下你