• 点赞

请问有谁用过ICAP/4?

我用ICAP/4仿真开关电源,由于库模型有限,我就到Intusoft公司的网站上下了新的模型库,并跟原来的.lib文件存在了一起。但我在查找添加模型时却找不到新的模型,请问有谁用过,知道怎样解决这个问题?谢谢了
!或者有谁知道怎样获得UC3845等一些控制芯片的模型?谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
miql
LV.5
能否给我ICAP/4仿真软件吗?谢谢
18jeff
LV.5
你好,能否将你的ICAP/4上传一份或EMAIL给我.谢谢拉
samuelcao@163.com
yanrwhu
LV.1
@18jeff
你好,能否将你的ICAP/4上传一份或EMAIL给我.谢谢拉samuelcao@163.com
不好意思,我没有可以发送大邮件的邮箱,现在正在上传:
http://bbs.dianyuan.com/topic/7764
hehe
LV.6
你的版本号太低,要升级。
所有ncp系列的都不能用,也就是你说的找不到模型。下载也没用。
交钱升级才能用。
个人感觉她比SABER好用。
hehe
LV.6
@yanrwhu
不好意思,我没有可以发送大邮件的邮箱,现在正在上传:http://bbs.dianyuan.com/topic/7764
正版的要PC钥匙才能用。
上传也没用。
只能安装而已。
kangjl668
LV.4
@hehe
正版的要PC钥匙才能用。上传也没用。只能安装而已。
哪位高人能破解吗?
 那可是为同行做了一件天大的好事!
jyding
LV.1
1: 将spice8d\PR 中的 poweron.lib, pwrdemo.lib, PwrTemplate.lib
复制到spice816\PR中
2: 将spice8d\sn\symbols
复制到spice816\sn\symbols中
3: 用记事本等软件打开 SYM.@@@ 设定sym 的路径
4: 运行MakeDB.exe 后, 用记事本等软件打开 MakeDB.log 查找错误.
   注意 1:不能有重复的元件
        2:我发现有些器件定义有变化
如:

*SRC=1845AMPon;(1845AMPon);PWM Models;primitive;amplifier for On Semi
*SYM=1845AMP
.SUBCKT (1845AMPon) 4 1 9 20

括号中的在816版本中一定要一致而在8.x.11中可以不一样
5:根据模件修改一些 *INCLUDE 项
如:
*INCLUDE POWERON.LIB
6:如要运行 8.x.11 的例子, 运行spice8d转存为 SpiceNet 8.x.5 文件
晓凡
LV.4
@jyding
1:将spice8d\PR中的poweron.lib,pwrdemo.lib,PwrTemplate.lib复制到spice816\PR中2:将spice8d\sn\symbols复制到spice816\sn\symbols中3:用记事本等软件打开SYM.@@@设定sym的路径4:运行MakeDB.exe后,用记事本等软件打开MakeDB.log查找错误.  注意1:不能有重复的元件        2:我发现有些器件定义有变化如:*SRC=1845AMPon;(1845AMPon);PWMModels;primitive;amplifierforOnSemi*SYM=1845AMP.SUBCKT(1845AMPon)41920括号中的在816版本中一定要一致而在8.x.11中可以不一样5:根据模件修改一些*INCLUDE项如:*INCLUDEPOWERON.LIB6:如要运行8.x.11的例子,运行spice8d转存为SpiceNet8.x.5文件
谁有正版传上来,我来破解!
kangjl668
LV.4
话题:关于学习ICAP-4 Magnetic 和 Designer软件的事宜 的第69帖也许对你有帮助。
xiangfei
LV.4
@jyding
1:将spice8d\PR中的poweron.lib,pwrdemo.lib,PwrTemplate.lib复制到spice816\PR中2:将spice8d\sn\symbols复制到spice816\sn\symbols中3:用记事本等软件打开SYM.@@@设定sym的路径4:运行MakeDB.exe后,用记事本等软件打开MakeDB.log查找错误.  注意1:不能有重复的元件        2:我发现有些器件定义有变化如:*SRC=1845AMPon;(1845AMPon);PWMModels;primitive;amplifierforOnSemi*SYM=1845AMP.SUBCKT(1845AMPon)41920括号中的在816版本中一定要一致而在8.x.11中可以不一样5:根据模件修改一些*INCLUDE项如:*INCLUDEPOWERON.LIB6:如要运行8.x.11的例子,运行spice8d转存为SpiceNet8.x.5文件
能不能讲详细点啊!