• 点赞

请问使用FSDM0265RN(8 PIN)做20W,芯片怎么散热效果好?

使用FSDM0265RN(8 PIN)做20W,电源输入电压是220VAC,如果不使用散热片,FSDM0265RN芯片会很热;如果使用散热片,请问散热片怎么设计才好?请有此方面经验的朋友不吝指教!

另外,请问市场上有没有封装类似于KA5M0265R,价格低于KA5M0265R,在输入电压220VAC时可以做到20W O/P功率
的一体化电源芯片卖?请有使用过的朋友或者供应商告知!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
freeway
LV.4
有谁能说下?谢谢!
左明兄在不在呀?请问:
如果在FSDM0265R旁边有一散热片,有没有合适的散热胶将FSDM0265R上的热导出到散热片上?
@freeway
有谁能说下?谢谢!左明兄在不在呀?请问:如果在FSDM0265R旁边有一散热片,有没有合适的散热胶将FSDM0265R上的热导出到散热片上?
加个散热片在IC表面就好了,不过正常85度以下都是可以的.KA5M0265R的是TO-220的,当然很好用只是停产了,就很头大了.我的:oul-168@163.com
freeway
LV.4
@jerry21888
加个散热片在IC表面就好了,不过正常85度以下都是可以的.KA5M0265R的是TO-220的,当然很好用只是停产了,就很头大了.我的:oul-168@163.com
谢谢你了!
@freeway
谢谢你了!
做宽电源Open式应该是够用了的.Adapter怎么都不会够的
hjz123
LV.5
2A265