• 点赞

请教电源变压器初级圈数公式计算

请问各位高手电源变压器初级圈数用那个公式计算,烦请指教,谢谢!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你先要说变化器的拓扑结构.
@b.r.g.j.wallace航天电源
你先要说变化器的拓扑结构.
谢谢先,用EI型做的,INPUT为220V
@超型男索女
谢谢先,用EI型做的,INPUT为220V
是电源的拓扑结构,比如正激,反激,半桥.
是电源的拓扑结构,比如正激,反激,半桥.
正激的
@超型男索女
正激的
正激的变压器只是起到变压的作用,相对比较简单.坛子里有很多文章,也有很多计算方法,可以从变压器算起,也可以从后面的电感算起.
@超型男索女
正激的
至于说公式,NP=VP*TON*/(BW*AE)=LP*IP/(BW*AE)
至于说公式,NP=VP*TON*/(BW*AE)=LP*IP/(BW*AE)
烦请高手帮忙翻译NP=VP*TON*/(BW*AE)=LP*IP/(BW*AE),因我是新手
@超型男索女
烦请高手帮忙翻译NP=VP*TON*/(BW*AE)=LP*IP/(BW*AE),因我是新手
VP是初级电压,TON是导通时间,BW是磁感强度,AE是磁心有效截面积.你先需要看看书.
VP是初级电压,TON是导通时间,BW是磁感强度,AE是磁心有效截面积.你先需要看看书.
知道啦,多谢
rhett
LV.8
@超型男索女
知道啦,多谢
兄弟看样你需要多看看书了!
@rhett
兄弟看样你需要多看看书了!
请问兄台有什么书介绍比小弟呢,请指点,感激!!