• 点赞

跪求有关小功率无线充电的理论及电路图,各位大大帮帮忙啊

跪求有关小功率无线充电的理论及电路图如太阳能充电,电磁等,各位大大伸出援助之手,帮我一把.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jimkpc
LV.5
可能需要出点费用,也是对别人的劳动的尊重.
否则,很难找到.
再说,国内目前可能还不掌握这项技术.
声明,本人没有.
wddl
LV.1
@jimkpc
可能需要出点费用,也是对别人的劳动的尊重.否则,很难找到.再说,国内目前可能还不掌握这项技术.声明,本人没有.
目前据我所知,无线充电技术尚属于前沿科技,如有也是国家级机密.比较成熟的技术是使用微波传递能量,接收后转换成电能充电.
jojo4214
LV.1
@wddl
目前据我所知,无线充电技术尚属于前沿科技,如有也是国家级机密.比较成熟的技术是使用微波传递能量,接收后转换成电能充电.
不会吧,我一大四学生,这是我论文题目啊!<<小功率无线充电方法研究>>,什么太阳能,电磁耦合,只要充电不接线就成啊,各位大大帮帮忙,给我个思路也行啊,我是通信工程的
jimkpc
LV.5
@jojo4214
不会吧,我一大四学生,这是我论文题目啊!,什么太阳能,电磁耦合,只要充电不接线就成啊,各位大大帮帮忙,给我个思路也行啊,我是通信工程的
其实, 你的论文题目可以成为博士论文的题目.
看来, 你的指导教师, ... ... 有些茫然.
哪个学校的?
z6697961
LV.1
@jojo4214
不会吧,我一大四学生,这是我论文题目啊!,什么太阳能,电磁耦合,只要充电不接线就成啊,各位大大帮帮忙,给我个思路也行啊,我是通信工程的
你好!我也是一名大四学生,我的论文题目是“小功率无线供电”到现在硬件图我还没弄好,希望能赐教!!!!
@jojo4214
你好!我也是一名大四学生,我的论文题目是“小功率无线供电”到现在硬件图我还没弄好,希望能赐教!!!!
呵呵,这点东西用的着跪吗,有点出息好不,再说跪了也不一定会有人来帮你.
ymxcl007
LV.7
@z6697961
我有~~~3098351230630900.pdf
这个是正解,但是复杂了一点,用一个双管自激电路加发射电路即可搞定,自激电感和发射电感不能公用,而且发射和接收电感用罐形磁芯效率会高一些,接收整流用桥式带载能力会好一些.