• 点赞

关于开关电源合作.急急!!!!

本公司因业务需要,找寻开关电源开发工程师两名,要求如下:

1、有AC/DC、DC/DC、DC/AC 电源开发4年以上独立开发经验.
2、对PROTEL99SE、AUTOCAD软件熟练.年龄要求25-40岁.
3、学历要求:专科以上(电子相关专业均可).
4、薪水3000-5000元/月+提成+年终奖.
5、有意者请来电(0)13392833338.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
lrh_gd
LV.4
请问公司在那里
zfsz
LV.2
@lrh_gd
请问公司在那里
在南山区
xiaodong
LV.9
四年经验才这么点钱?给不起钱就不要老是要求别人多少年!真正做电源搞的好的两年就够了.
switch
LV.4
@xiaodong
四年经验才这么点钱?给不起钱就不要老是要求别人多少年!真正做电源搞的好的两年就够了.
同意
LV.1
@zfsz
在南山区
同意
unza
LV.2
烧香没找对庙门!
要求太高,而报酬太低!这种公司不要去!去了榨干你!
要求也不是太高呀
再回首
LV.6
@xiaodong
两年就能搞的“好”电源???现在的年青人心态真不好理解,到了电源公司混个一年两年,自己觉得翅膀硬了,就摆普了.这种心态要不得,要不得.
xiaodong
LV.9
@再回首
两年就能搞的“好”电源???现在的年青人心态真不好理解,到了电源公司混个一年两年,自己觉得翅膀硬了,就摆普了.这种心态要不得,要不得.
如果你不用心,五年也白搭,当然,如果用心了,我认为二年够了.
lrh_gd
LV.4
@廖顺华黄石理工
要求也不是太高呀
我觉得工资的多少是要看做的功率的大小,如果是100W以下这个工资差不多
unza
LV.2
@lrh_gd
我觉得工资的多少是要看做的功率的大小,如果是100W以下这个工资差不多
是啊,所以路边店这么多!
呵呵!
zfsz
LV.2
@再回首
是的,你说得很对.你是一个好工程师,有机会我们能合作那是太好了.能留个电话吗?方便联系.
lemon_ybn
LV.5
@lrh_gd
说笑吧,难道工资多少跟功率大小能扯在一起谈吗?
unza
LV.2
@lemon_ybn
说笑吧,难道工资多少跟功率大小能扯在一起谈吗?
跟一下...

功率跟工资虽没有直接联系,不过试想一下:
让你开发一个10千瓦的电源,你要求多高报酬?
再回首
LV.6
@zfsz
是的,你说得很对.你是一个好工程师,有机会我们能合作那是太好了.能留个电话吗?方便联系.
是跟我的贴吗?我才技校文凭,而且是“奔5”的CPU了,您会要?
我没有文凭,不过开发开关电源已经5年了.3W---5KW可以搞定,再大点,我也没把握.
ymxcl007
LV.7
中专学历,5年经验大多是小功率的,做电源要用到的绝大多数软件都会用.27岁有门吗?(一时冲动走错了一段路现在只要求工资还可以稳定即可)
zfsz
LV.2
@ymxcl007
中专学历,5年经验大多是小功率的,做电源要用到的绝大多数软件都会用.27岁有门吗?(一时冲动走错了一段路现在只要求工资还可以稳定即可)
可以,你能发简历过来吗?或打电话13392833338
pw2185
LV.5
@xiaodong
如果你不用心,五年也白搭,当然,如果用心了,我认为二年够了.
二年够了?
不够!
本科毕业生工作二年,自主开发一款电源,无论何类拓扑,能形成产品化99%-999.9‰可靠运行(产品可靠性如做不到这些,≈垃圾),故,我想谁都无法做到,就是抄,你也得有相应的电子技术理论基础及处理经验,我认为,能真正做好一款电子产品,你最少要有>五年一上且不间段的工作时间.
xiaodong
LV.9
@pw2185
二年够了?不够!本科毕业生工作二年,自主开发一款电源,无论何类拓扑,能形成产品化99%-999.9‰可靠运行(产品可靠性如做不到这些,≈垃圾),故,我想谁都无法做到,就是抄,你也得有相应的电子技术理论基础及处理经验,我认为,能真正做好一款电子产品,你最少要有>五年一上且不间段的工作时间.
呵呵,我说的二年当然之前是有工作经验的,不是刚从学校出来的.说实话,刚从学校出来几乎一片空白,但是你工作了一段时间后,如果再转行,认真做二年电源,会是不同的.
@zfsz
可以,你能发简历过来吗?或打电话13392833338
如果给8000可以考虑
@lrh_gd
你简直胡扯!!!
如果有这个水平到雅达来,我保证你们拿8000
unza
LV.2
1、有AC/DC、DC/DC、DC/AC 电源开发4年以上独立开发经验.
2、对PROTEL99SE、AUTOCAD软件熟练.年龄要求25-40岁.
以上两条如果再加上有点统筹能力的话,可以做主管以上了.
如果再有点业务能力的话,做老板也不是没有可能!
别拿豆包不当粮食...
呵呵...
xwyhj
LV.1
@unza
1、有AC/DC、DC/DC、DC/AC电源开发4年以上独立开发经验.2、对PROTEL99SE、AUTOCAD软件熟练.年龄要求25-40岁.以上两条如果再加上有点统筹能力的话,可以做主管以上了.如果再有点业务能力的话,做老板也不是没有可能!别拿豆包不当粮食...呵呵...
我认为老兄还是招二三个2000多的人,人无全人,关键是合作精神好,极积上进的.
unza
LV.2
@xwyhj
我认为老兄还是招二三个2000多的人,人无全人,关键是合作精神好,极积上进的.
老兄,你回错帖了.
我不是楼主!
pw2185
LV.5
@xiaodong
呵呵,我说的二年当然之前是有工作经验的,不是刚从学校出来的.说实话,刚从学校出来几乎一片空白,但是你工作了一段时间后,如果再转行,认真做二年电源,会是不同的.
是这样的,关键是要有过硬的理论基础及实检经验的积累,这些有了,只要认真的去做,会能够做出好东西的.
LV.1
@xwyhj
同意你的看法,再牛的人也有缺点!