• 点赞

开关电源的防雷

那位大哥可以帮我讲解开关电源有哪些防雷处施及其如何实现.在此先多谢了.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
afan
LV.3
Simple method: add a surge absorb components in input side;other complicated method can be consulted by related discourse
dxgung
LV.8
我也是初學者,好像一般在L端保險管後和N端接壓敏電阻.11OV接271(270V),220V接471(470V).還請DX們進來講解.
sulwx
LV.1
@dxgung
我也是初學者,好像一般在L端保險管後和N端接壓敏電阻.11OV接271(270V),220V接471(470V).還請DX們進來講解.
那防雷管是如何应用的昵!
@dxgung
各位大峡所说的雷击是共模还是差模,谢谢
我现在也正在搞这方面的东西,可以采用放电管加压敏电阻组成保护电路,要使灵敏度高的话可采用三级保护器件TVS.
新新手
LV.1
@afan
Simplemethod:addasurgeabsorbcomponentsininputside;othercomplicatedmethodcanbeconsultedbyrelateddiscourse
原理是这样,可实际应用起来,很难达到理想的效果
ly_milan
LV.5
我现在也在座这个实验,不过我是用浪涌发生仪来做的,我在l和N之间加了压敏电租和放电管,并同时在L,N和地之间加了两个压敏电阻并在两个压敏电阻之间加一个放电管到地,就大大提高了电源的性能,但有一个就是增加漏电流,在工频高压时可能漏电流太大,不知各位还有和高见?/