• 点赞

频率是变化的,如何在开关电源中进行0.05-13A的电流检测及恒流?

谢谢了!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
能指点一下吗?谢谢!
pangjihao
LV.10
@pangjihao
能指点一下吗?谢谢!
还请指点一下,谢谢了!
pangjihao
LV.10
@pangjihao
还请指点一下,谢谢了!
还请能告诉我采用什么方法取样?谢谢了!
pangjihao
LV.10
@pangjihao
还请能告诉我采用什么方法取样?谢谢了!
就没有一个高手能指点一下吗?等!
pootoo302
LV.2
@pangjihao
就没有一个高手能指点一下吗?等!
input 頻率變化嗎?
輸出負載要不要變化?
pangjihao
LV.10
@pootoo302
input頻率變化嗎?輸出負載要不要變化?
指的是开关电源的频率是变化的,从30KHZ-120KHZ等变化.
pootoo302
LV.2
@pangjihao
指的是开关电源的频率是变化的,从30KHZ-120KHZ等变化.
電流檢測可以在恆壓下來檢測.即cv模式.
或可以使頻率和負載跳動,看對輸出有無影響.
如;input: 220/30k..220/60k 220/120.
負載:0.3---1---13a.
pangjihao
LV.10
@pootoo302
電流檢測可以在恆壓下來檢測.即cv模式.或可以使頻率和負載跳動,看對輸出有無影響.如;input:220/30k..220/60k220/120.負載:0.3---1---13a.
你好!我现在是想要一个能进行12A的恒流电路,当电路中电流小于20mA时能输出一个电压信号给单片机A/D识别.谢谢了!
pangjihao
LV.10
@pangjihao
你好!我现在是想要一个能进行12A的恒流电路,当电路中电流小于20mA时能输出一个电压信号给单片机A/D识别.谢谢了!
大家有没有好的方法?给一点指示好吗?
xia_jiy
LV.2
@pangjihao
大家有没有好的方法?给一点指示好吗?
电流检测采用霍尔传感器,pwm稳流.
pangjihao
LV.10
@xia_jiy
电流检测采用霍尔传感器,pwm稳流.
不太熟悉,还请说个型号?谢谢了!