• 点赞

有做金卤灯和高压纳灯得朋友进来

同上..大家认识一下,
在说说你们是有怎么方法点得
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
本人长期同HID灯打交道  但没有用过电子镇流器   因本人所用灯管功率较大  最大十多千瓦 无  最小几百瓦  我经常帮客户设计高品质电感镇流器  超低温升 工作时温度不高于50摄氏度  环境温度为25摄氏度   超小体积 只有相应其它同功率同类型的1/2  或者2/3  起动和工作时绝无丝毫噪音和震动  漏磁极小 同电子电路工作在一起 无干扰 同时提供HID多档调光技术
khmkhmkhm
LV.2
@曾经心痛
本人长期同HID灯打交道  但没有用过电子镇流器  因本人所用灯管功率较大  最大十多千瓦无  最小几百瓦  我经常帮客户设计高品质电感镇流器  超低温升工作时温度不高于50摄氏度  环境温度为25摄氏度  超小体积只有相应其它同功率同类型的1/2  或者2/3  起动和工作时绝无丝毫噪音和震动  漏磁极小同电子电路工作在一起无干扰同时提供HID多档调光技术
顶!
可以告诉我怎么做吗?
电邮:xjd_gangmei@yahoo.com.cn
zhgw
LV.6
@曾经心痛
本人长期同HID灯打交道  但没有用过电子镇流器  因本人所用灯管功率较大  最大十多千瓦无  最小几百瓦  我经常帮客户设计高品质电感镇流器  超低温升工作时温度不高于50摄氏度  环境温度为25摄氏度  超小体积只有相应其它同功率同类型的1/2  或者2/3  起动和工作时绝无丝毫噪音和震动  漏磁极小同电子电路工作在一起无干扰同时提供HID多档调光技术
最近见到一款样品,是用一个环绕成一个电感体积和重量方面比用普通的硅钢片绕制的电感镇流器小了不少,能讲一下这两种电感镇流器各有什么优缺点吗?
bobo13
LV.5
我做过电子式的金卤灯,但从来没见过电感驱动的金卤灯,能否发你产品的接线图上来看一下好吗,我感觉电子式成本太贵,不知你的电感式的价格怎么样,这两种方式有什么优\缺点,可以交流一下吗?
bobobo136@hotmail.com
kinking
LV.3
@bobo13
我做过电子式的金卤灯,但从来没见过电感驱动的金卤灯,能否发你产品的接线图上来看一下好吗,我感觉电子式成本太贵,不知你的电感式的价格怎么样,这两种方式有什么优\缺点,可以交流一下吗?bobobo136@hotmail.com
可以提供给我你的做法吗?thank!
电邮:xianglenru@yahoo.com.cn
ray880
LV.2
@曾经心痛
我也想做你这行,很多问题想求教你行吗?