• 点赞

请问你们用的PCB设计软件是哪款软件?

请教一下,你们用的PCB设计软件是哪款软件?那一款比较好啊?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
有很多的       我用的是PRO-99的
mengzhiyi
LV.2
@逆变专家
有很多的      我用的是PRO-99的[图片]

大侠,那个SABER的你知不知道啊,好不好啊

@mengzhiyi
大侠,那个SABER的你知不知道啊,好不好啊
PCB主要用PROTEL DXP2004或者更高版本的,同时PADS也是不错的。Saber主要用于开关电源的仿真。
LV.4
@limin86918
PCB主要用PROTELDXP2004或者更高版本的,同时PADS也是不错的。Saber主要用于开关电源的仿真。
我这菜鸟只会用LAYOUT50,尝试学过其他的,咳!死脑筋老是难以转变
@13838010
[图片]我这菜鸟只会用LAYOUT50,尝试学过其他的,咳!死脑筋老是难以转变
milkyo286
LV.4
PROTEL99SE. ALTIUM 10.0 , PADS2009, POWERPCB5.0, CADSTAR..
mengzhiyi
LV.2
@milkyo286
PROTEL99SE.ALTIUM10.0,PADS2009,POWERPCB5.0,CADSTAR..
大侠,你有PADS2009的么?我邮箱314191480@qq.com
@mengzhiyi
大侠,你有PADS2009的么?我邮箱314191480@qq.com
PROTEL99SE
mengzhiyi
LV.2
@wj_12691495
PROTEL99SE
我听说不怎么好耶
larry98012
LV.10
@limin86918
PCB主要用PROTELDXP2004或者更高版本的,同时PADS也是不错的。Saber主要用于开关电源的仿真。

这东西也是一种习惯,我现在习惯用DXP2004 ,用其它的就很不习惯!!!

cheng111
LV.11
@mengzhiyi
我听说不怎么好耶
以前的工程师都使用这个,很经典的。我使用AD9
LV.4
@cheng111
以前的工程师都使用这个,很经典的。我使用AD9
AD9我也学了一个月,现在基本能画10*10CM的板。而且要画几天,主要是库不习惯,还有一些基本的操作比LAYOU烦杂一些,软件功能是很强大,装好看看C盘查点把我吓晕,只是现在还是死脑筋,目前为止还处于被它强奸状态
@13838010
AD9我也学了一个月,现在基本能画10*10CM的板。而且要画几天[图片],主要是库不习惯,还有一些基本的操作比LAYOU烦杂一些,软件功能是很强大,装好看看C盘查点把我吓晕[图片],只是现在还是死脑筋,目前为止还处于被它强奸状态[图片]
这么多人回答啊?楼主是来调查盗版软件的
LV.4
@qinzutaim
这么多人回答啊?楼主是来调查盗版软件的[图片]
我不怕,来找我也是白话路费,大不了把我这386拿去
yitt
LV.9
@13838010
我不怕,来找我也是白话路费,大不了把我这386拿去[图片]

我用盗版我怕谁

@yitt
我用盗版我怕谁[图片]
AD10但是硬件要求高
mengzhiyi
LV.2
@qinzutaim
这么多人回答啊?楼主是来调查盗版软件的[图片]
首长,真不是,我是来取经的~~
@mengzhiyi
首长,真不是,我是来取经的~~[图片]
请问各位老师那一款舍合WIN7!