• 点赞

54W 36V/1.5A LED驱动方案

经过我近半个月的摸索,我的第一款LED驱动电源诞生,主控IC6562+4310外围电路是我一个一个电阻试出来的,现电性能基本OK,220V PFC>0.93,特贴出来请大家指正。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
@zhaowenpower
[图片]ProtelSchematic 
第二光耦有什么作用?输出过压保护?好像意义不大
有没有文件发给我学习下邮箱laierter@126.com
xuzehong
LV.3

你的电路外围是不是太多了,搞哪么糊杂干吗

**此帖已被管理员删除**
@weirongshi
当然有意义,做认证时,元件短开路实验就会发挥出作业
@xuzehong

我感觉不复杂啊   外围电路简单的电源基本上都是山寨品,上不了台面

leeliang
LV.3
@weirongshi

弱弱地问一下,OP1点样能开通?难道D8是个稳压管?

ledic
LV.4
@幸福123123
**此帖已被管理员删除**

请看下我们 7930的。

@ledic
请看下我们7930的。
MT7930 的 36V@1.5A 方案,元器件可能连6562方案的一半都不到。 http://bbs.dianyuan.com/topic/830541
@weirongshi
输出过压保护呀
@xuzehong
我也第一次做LED驱动,除了个输出过压保护外,好像没多什么呀
@xuzehong
那你有没有关于6562的方案呀,提供一个学习下
leeliang
LV.3
@zhaowenpower
输出过压保护呀
 我还是不明白,op1的光藕的发光二极管怎能有电流流过呢,D8如果是普通二极管,怎可能反向导通呢?如果不走D8这个回路还有第二个回路?