• 点赞

求IPC标准

求IPC-610C

IPC-2221A

IPC-A-6011

IPC-A-600G

IPC-6012A

IPC/CPCA-6012B及其他IPC标准

小妹急用,有IPC标准的大侠请进.
中文版的最好,英文版的也请共享一下.
小妹这里有不少标准和EMI测试及电力行业资料,有需要也可提出来,看能否回报各位
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
goky
LV.1
我有IPC-610c 有6.8M,压缩后还有5M多上传不了.
xiaohee
LV.1
@goky
我有IPC-610c有6.8M,压缩后还有5M多上传不了.
为感激各位路过的同仁,传些资料先.开关电源测试规范1145337257.pdf
babyhappy
LV.2
你有没有IPC4101《刚性及多层印制板用基材规范啊!急需。谢谢了。
好向IPC-A-610-D已经有了吧!
ray125
LV.2
610C在本論壇有,去找。
tfy8
LV.6
@tfy8
IPC-610C1146016005.part1.rar1146016385.part2.rar1146017040.part3.rar
tfy8
LV.6
IPC-A-6011
1146018234.pdf
tfy8
LV.6
IPC-6012A
1146018342.pdf
tfy8
LV.6
不好意思,我从10点发到10:30才发了这几个.我实在太忙.就帮到此了.
bingjb
LV.1
@tfy8
IPC-6012A1146018342.pdf
我太需要你了!!!
可是现在下不了!!!
tfy8
LV.6
@bingjb
我太需要你了!!!可是现在下不了!!!
网站有问题呀.我花了很长时间传上来.结果是这样.无耐呀.要请站长帮忙了.
@tfy8
1146017890.part4.rar1146018008.part5.rar
大姐呀,我现在急需要一份IPC-6012B版本中文版的允收标准,可不可以给我发一份呢,如果可以请发kkq188@163.com好吗,小弟先谢谢了呀
@tfy8
IPC-A-60111146018234.pdf
大姐呀,我现在急需要一份IPC-6012B版本中文版的允收标准,可不可以给我发一份呢,如果可以请发kkq188@163.com好吗,小弟先谢谢了呀
@tfy8
不好意思,我从10点发到10:30才发了这几个.我实在太忙.就帮到此了.
hstjd
LV.1
@xiaohee
为感激各位路过的同仁,传些资料先.开关电源测试规范1145337257.pdf
打开不了?
morgon
LV.2
@邹小伟伟
请问有没有IPC7711的标准,方便的话请帮个忙上传一下,在此先谢过