• 点赞

寻找IC

要求:恒流(1A)恒压(4.2V)输入5-10V,开关管要内置,封装要比较小的(贴片)
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
leo_wang
LV.5
参数:1.Vin=4.5v-16v2.Vout=0.8v-16V3.Iout=5A4.工作频率:固定500KHZ5.最大占空比:100%6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护7.软启动功能:4MS8.SOP-8封装9.内部整合32M内阻PMOS这是AOZ1014 DC-DC降壓IC的参数,AOZ1013为3A,AOZ1010为2A!不知是你需要的这种吗?如有问题请及時联系我!
gongping
LV.2
@leo_wang
参数:1.Vin=4.5v-16v2.Vout=0.8v-16V3.Iout=5A4.工作频率:固定500KHZ5.最大占空比:100%6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护7.软启动功能:4MS8.SOP-8封装9.内部整合32M内阻PMOS这是AOZ1014DC-DC降壓IC的参数,AOZ1013为3A,AOZ1010为2A!不知是你需要的这种吗?如有问题请及時联系我!
你好!能不能上传一份资料看看,谢谢!
leo_wang
LV.5
@gongping
你好!能不能上传一份资料看看,谢谢!
你好,我刚幵完会,现在电源网上传不了资料,能否留下你的邮箱?
gongping
LV.2
@leo_wang
你好,我刚幵完会,现在电源网上传不了资料,能否留下你的邮箱?
**此帖已被管理员删除**
leo_wang
LV.5
@gongping
**此帖已被管理员删除**
郵件已发,请查收!如有技朮问题我会请FAE 和你联系!感 谢
gongping
LV.2
@leo_wang
郵件已发,请查收!如有技朮问题我会请FAE和你联系!感谢
谢谢!我已收到.
dairc
LV.2
你好,你需要什么样的IC?
no-admin
LV.8
@leo_wang
郵件已发,请查收!如有技朮问题我会请FAE和你联系!感谢
兄弟又不厚道了啊!!
hxi90341
LV.4
LM2575,怎么样?我有他的替代产品
gongping
LV.2
@dairc
你好,你需要什么样的IC?
DC-DC,输入5-15V,输出4.2V ,要恒流(1A)恒压,符合锂电池的充电性,转换效率至少要有88%以上,外围元件少,不要扩流型的
no-admin
LV.8
@gongping
DC-DC,输入5-15V,输出4.2V,要恒流(1A)恒压,符合锂电池的充电性,转换效率至少要有88%以上,外围元件少,不要扩流型的
既恒流又恒压的IC是没有的,要外加控制的,看你怎么应用了,有没有用单片机啊?
有的话就简单一点,没有的话需要控制电路,我这里有现成的!!!!
gongping
LV.2
@no-admin
既恒流又恒压的IC是没有的,要外加控制的,看你怎么应用了,有没有用单片机啊?有的话就简单一点,没有的话需要控制电路,我这里有现成的!!!!
您能留个电话吗?或者上传一份资料看看!谢谢
gongping
LV.2
@hxi90341
LM2575,怎么样?我有他的替代产品
它是一个最大电流限制,最大功率限制,不是恒流的,再找找有其它的吗?谢谢!!!
@gongping
它是一个最大电流限制,最大功率限制,不是恒流的,再找找有其它的吗?谢谢!!!
看看我的怎么样?MP1410
gongping
LV.2
@工娱两不误
看看我的怎么样?MP1410
能不能上传一份资料,谢谢!
@gongping
能不能上传一份资料,谢谢!
我给发邮件吧..把你邮箱留言给我.或贴上来.我发邮件给你.//
gongping
LV.2
@工娱两不误
我给发邮件吧..把你邮箱留言给我.或贴上来.我发邮件给你.//
谢谢!