• 点赞

晶丰BP3309的应用

首先说明我不是托,只为弟兄们提供一点儿参考资料!

BP3309 系统设计程序 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

来点IC的资料!!!BP3309_DS_Rev_0.3 

larry98012
LV.10
再来点应用资料!!!BP3309INA7UN-BULB(22V 330mA) 
larry98012
LV.10
再来点测试报告!!BP3309INA07UN-BULB-22V330mA)测试报告 
@larry98012
再来点测试报告!![图片]BP3309INA07UN-BULB-22V330mA)测试报告 
楼主:有没有日光灯管电源DEMO板,我申请一个测试一下。准备换方案了。
aidman111
LV.3
@小巩
楼主:有没有日光灯管电源DEMO板,我申请一个测试一下。准备换方案了。

这就是测试板

larry98012
LV.10
@aidman111
这就是测试板[图片] 
3309做的啊!!!
@larry98012
3309做的啊!!!

可以过EMC吗

hc006588
LV.4
@liuxanqing
可以过EMC吗

可以,我T8批量过200KPCS过!

lxwf
LV.1
@hc006588
可以,我T8批量过200KPCS过!
我们买的BP3309的18W-T8电源和8W球泡电源,有IC炸机的现象啊(虽然不多),是不是所有的原边反馈都没副边反馈的稳定呢?
@lxwf
我们买的BP3309的18W-T8电源和8W球泡电源,有IC炸机的现象啊(虽然不多),是不是所有的原边反馈都没副边反馈的稳定呢?
炸机啊,BP3309应该很稳定啊,我公司做的电源用BP3309客户那边反应都很好,目前还没出现炸机的现象
LV.3
@天空光电LED驱动电源
炸机啊,BP3309应该很稳定啊,我公司做的电源用BP3309客户那边反应都很好,目前还没出现炸机的现象
我们公司应用BP3309的方案做PAR灯,批量生产老化出现很多炸板烧IC/MOS管
2003hjw
LV.7
@1240306705
我们公司应用BP3309的方案做PAR灯,批量生产老化出现很多炸板烧IC/MOS管

我们厂也有此问题