• 点赞

高频变压器材料供应商请进

我公司为专业生产高频变压器的外资厂,新开厂需开发供应商.若有合作意向请将公司资料发到以下邮箱.(漆包线、胶带、骨架、磁芯等)
                                        谢谢
                                      zjw_sz@163.com
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
恭喜!
开张大吉!
朋友在哪?
szbyq
LV.3
@山东专业变压器生产商
恭喜!开张大吉!朋友在哪?
福永,我在网上经常看到你.你在哪?
@szbyq
福永,我在网上经常看到你.你在哪?
我在山东!
有MSN不?
聊一下?
MSN:ymym5421928@hotmail.com
szbyq
LV.3
@山东专业变压器生产商
我在山东!有MSN不?聊一下?MSN:ymym5421928@hotmail.com
改天吧,现正忙.祝:生意兴隆!
@szbyq
改天吧,现正忙.祝:生意兴隆!
OK.
交你朋友啦!
祝生意兴隆,需要磁芯和骨架可以找我.0769-83140411
@bill620769
祝生意兴隆,需要磁芯和骨架可以找我.0769-83140411
我公司生产各种电子用的胶(硅胶/环氧胶)!如果有需要请联系13751160114/0755-83443733陈先生
szbyq
LV.3
@bill620769
好的,谢谢.
szbyq
LV.3
@硅胶王子
我公司生产各种电子用的胶(硅胶/环氧胶)!如果有需要请联系13751160114/0755-83443733陈先生
好的,谢谢.
ivan1211
LV.4
@szbyq
好的,谢谢.
szbyq:兄台你好!!我是代理美国的MAGNETICS磁环的一级代理,也是他最大的代理商.如果你要用到铁硅铝的磁环的话不妨直接与我聯繫吧:13570873350赵R,MSN:ivan1211cn@hotmail.com,HTTP://www.mag-inc.com
@ivan1211
szbyq:兄台你好!!我是代理美国的MAGNETICS磁环的一级代理,也是他最大的代理商.如果你要用到铁硅铝的磁环的话不妨直接与我聯繫吧:13570873350赵R,MSN:ivan1211cn@hotmail.com,HTTP://www.mag-inc.com
IVAN兄弟好敬业啊!
PFPF
szbyq
LV.3
@ivan1211
网址打不开?
szbyq
LV.3
@bill620769
是自己生产还是代理?
ivan1211
LV.4
@szbyq
是自己生产还是代理?
不可能的啊,怎么会打不幵的呢?www.mag-inc.com啊,不要搞错了啊...兄台,你们在哪儿啊?我们是他们的一级代理的啊???也是他的最大的代理商啊...
tonney
LV.2
您好!
我们公司做韩国CSC磁环,如有需要请给我来电话.
韩启林 13901786390
兄弟,需不需要绕线机变压器方面的设备啊?我们是专业做绕线机,整脚机,包胶机变压器方面的设备的,有需要招呼一声啊
szbyq
LV.3
@同行相依
兄弟,需不需要绕线机变压器方面的设备啊?我们是专业做绕线机,整脚机,包胶机变压器方面的设备的,有需要招呼一声啊
是否可把贵公司资料发到我邮箱,zjw_sz@163.com
@szbyq
是否可把贵公司资料发到我邮箱,zjw_sz@163.com
bill兄的反映速度很快,推荐!
lwx02
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151408857.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

你好:我是江苏亚华胶粘带有限公司 专业生产变压器用绝缘胶带,玛拉胶带等国内市场80%占有希望有机会合作.
MT:13952691845  亚华  卢旺兴
E:LWX02@SOHU.COM
你好
进口美国Dolphs(道氏化工)公司凡立水BC-359、BC-346;美国Ripley公司凡立水468-2FC;美国viking公司凡立水V-1380FC、V-1630FS;嘉鑫公司烤干型FS-1320(100度/4小时)凡立水;嘉鑫公司自干型FS-1380(30度/20分钟)凡立水;天那水、稀释剂、环保型清洗剂,产品全部通过SGS认证,进口产品全部都通过UL认证0769-83231018/83228783游生/
www.dgjinxin.com
LV.1
@youshihua333
你好进口美国Dolphs(道氏化工)公司凡立水BC-359、BC-346;美国Ripley公司凡立水468-2FC;美国viking公司凡立水V-1380FC、V-1630FS;嘉鑫公司烤干型FS-1320(100度/4小时)凡立水;嘉鑫公司自干型FS-1380(30度/20分钟)凡立水;天那水、稀释剂、环保型清洗剂,产品全部通过SGS认证,进口产品全部都通过UL认证0769-83231018/83228783游生/www.dgjinxin.com
您好,我司专业生产金属磁粉芯磁环(跟英国MMG合资)和代理英国MMG锰锌磁芯,希望有合作的机会.电话:13712810866蒋生
我公司专业生产各类绕线机,产品性能优,价格合理,欢迎咨询!   超值回报,源自呈祥500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160015950.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160016065.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tdgsun
LV.3
天通控股股份有限公司
联系人:孙先生
0573-2585163
frew
LV.1
专业生产IRON CORE 各种大小规格\材质
黄先生:0769-86634989
ligcx
LV.3
@frew
专业生产IRONCORE各种大小规格\材质黄先生:0769-86634989
**此帖已被管理员删除**
nuonuo
LV.3
@同行相依
有手动包胶带机吗?
szbyq
LV.3
@ligcx
**此帖已被管理员删除**
本帖欢迎大家回复,让大家有个共享的机会.
三层绝缘线生产商,常州兟线线材有限公司驻广州办事处,联系电话020-85998616,有库存,供货快.产品通过SGS和UL认证!
pengyanhua
LV.2
各位大家好!我们公司主营

1.韩国三和磁芯,

EE;EI;PQ;EER;EFD;EPC;PC;UU;SQE;SQ;OR;等各种规格.

2.东部磁芯

铁镍钼磁芯;高磁通磁粉芯;铁硅铝磁粉芯等;

3.本地磁芯

欢迎前来选购!

联系方式:0755-27231693/206 fax:0755-27231719

联系人:彭小姐 tel:15920042324 QQ:349735729 MSN:yanhuapeng@marketa.com

谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1723151182914908.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
专业制造高频变压器用漆包绞合线(利兹线)

深圳公明
0755-61164020-801
FAX:0755-61164026