• 点赞
  • 论坛首页
  • 那位有三星9454和9444镍氢电池充电器方案?

那位有三星9454和9444镍氢电池充电器方案?

有客户的两款充电器单,指定用三星的,那位可提供方案或协助开发?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
有不少厂家用过9454做镍氢充电器,仔细搜索一下,应该可以找到的.
即使找不到,自已设计一个也不难.
xyb755
LV.6
我有全系列的9454/9444充电方案,适用于LI-ION/NI-MH/NI-CD电池电池包等.请联系0755-26078551/26078612,XYB755@163.COM.夏先生.
lawdge
LV.4
我有三星9454和9444镍氢充电器的方案.lawdge@163.com
LV.1
我有三星的9454和9444做的方案,我们的方案非常成熟,每月出货800K,单生:13728707897,duncanshan@163.com,MSN:lwd0733@hotmail.com
lingwei
LV.2
@
我有三星的9454和9444做的方案,我们的方案非常成熟,每月出货800K,单生:13728707897,duncanshan@163.com,MSN:lwd0733@hotmail.com
楼上的牛皮吹破了? 我做镍氢电池充电器已经快三年了,9454是我最早用的,早已经做得滥熟了.现在,已经有好几种单片机的性价比比9454高了,我也就不用9454做了. 据我所知,全国生产的用9454的中高端镍氢电池充电器月生产量都不到800k,你一个人就能供这么大的货?我和三星的人很熟,怎么没有听说你这么一号能人?
lingwei
LV.2
@azhu
有不少厂家用过9454做镍氢充电器,仔细搜索一下,应该可以找到的.即使找不到,自已设计一个也不难.
难不难做要做过的人才有发言权.楼上的有没有做成功了的方案? 我们公司在这个项目上做了3年多了,投入了不下100万,我是这个项目的负责人,到现在我还不敢说自己已经做得很好了.任何一个产品都要精益求精,性能要不断完善,模具要不断推陈出新,整机的成本也要不断地降低,甚至是很多外行人都没有想到的生产和工装问题,才是最重要的事情,要根据客户的情况改进.我见过很多个把儿个月就“做”出来的镍氢充电器项目,惨不忍睹,如果你敢用他们的方案生产,我佩服你的勇气和财力,恭喜你可以吃一堑长一智了.
lawdge
LV.4
@lingwei
难不难做要做过的人才有发言权.楼上的有没有做成功了的方案?我们公司在这个项目上做了3年多了,投入了不下100万,我是这个项目的负责人,到现在我还不敢说自己已经做得很好了.任何一个产品都要精益求精,性能要不断完善,模具要不断推陈出新,整机的成本也要不断地降低,甚至是很多外行人都没有想到的生产和工装问题,才是最重要的事情,要根据客户的情况改进.我见过很多个把儿个月就“做”出来的镍氢充电器项目,惨不忍睹,如果你敢用他们的方案生产,我佩服你的勇气和财力,恭喜你可以吃一堑长一智了.
楼上的兄弟,请问你们的充电器是给哪一种电池(AA OR AAA)充电?我做智能充电器控制也近三年了.早期,用EM78P458,EFHP5840,接着PIC16F676,675,684,然后,S3F9454,9444和Z8F0423.有时也用SH69P48,848等.
azhu
LV.8
@lingwei
难不难做要做过的人才有发言权.楼上的有没有做成功了的方案?我们公司在这个项目上做了3年多了,投入了不下100万,我是这个项目的负责人,到现在我还不敢说自己已经做得很好了.任何一个产品都要精益求精,性能要不断完善,模具要不断推陈出新,整机的成本也要不断地降低,甚至是很多外行人都没有想到的生产和工装问题,才是最重要的事情,要根据客户的情况改进.我见过很多个把儿个月就“做”出来的镍氢充电器项目,惨不忍睹,如果你敢用他们的方案生产,我佩服你的勇气和财力,恭喜你可以吃一堑长一智了.
对于锂离子电池充电器,我用MICROCHIP的PIC16C712、PIC16C54、PIC16F716以及三星的S3P9414、S3P9434、S3F9454开发过.
对于镍氢电池充电器,我用MICROCHIP的PIC16C712、PIC16C54和三星的S3P9434、S3F9454开发过.
对于同时可充锂离子电池和镍氢电池的充电器,我用PIC16C712、PIC16F716、S3F9434开发过.
我记得网络上有看到过别人用S3F9454做的充电器方案.
锂离子电池的充电器比较容易一些,镍氢电池的控制略为复杂,而且被充电的镍氢电池,由于一些差异,如果充电器没处理好,就会误判断而工作异常.
我举个例子,一个镍氢电池,放置了较长一段时间以后的,这时,它的内阻会很大,有的电池甚至达到60毫欧.而随着充电过程,它的内阻会变小,比如降到20毫欧,此时,虽然电池的静态电压在上升,但由于内阻变小的原因,在充电过程中,内阻的减小,使内阻上产生的压降降低了,因此电池的端电压就产生了误压差,而此时电池实际上并没有充满,如果充电器仅仅以产生负电压差来判断电池已充满的话,显然这个充电器就是设计失败的.
LV.1
@lingwei
楼上的牛皮吹破了?我做镍氢电池充电器已经快三年了,9454是我最早用的,早已经做得滥熟了.现在,已经有好几种单片机的性价比比9454高了,我也就不用9454做了.据我所知,全国生产的用9454的中高端镍氢电池充电器月生产量都不到800k,你一个人就能供这么大的货?我和三星的人很熟,怎么没有听说你这么一号能人?
你哪家,不信你问问我们的客户
xyb755
LV.6
@azhu
对于锂离子电池充电器,我用MICROCHIP的PIC16C712、PIC16C54、PIC16F716以及三星的S3P9414、S3P9434、S3F9454开发过.对于镍氢电池充电器,我用MICROCHIP的PIC16C712、PIC16C54和三星的S3P9434、S3F9454开发过.对于同时可充锂离子电池和镍氢电池的充电器,我用PIC16C712、PIC16F716、S3F9434开发过.我记得网络上有看到过别人用S3F9454做的充电器方案.锂离子电池的充电器比较容易一些,镍氢电池的控制略为复杂,而且被充电的镍氢电池,由于一些差异,如果充电器没处理好,就会误判断而工作异常.我举个例子,一个镍氢电池,放置了较长一段时间以后的,这时,它的内阻会很大,有的电池甚至达到60毫欧.而随着充电过程,它的内阻会变小,比如降到20毫欧,此时,虽然电池的静态电压在上升,但由于内阻变小的原因,在充电过程中,内阻的减小,使内阻上产生的压降降低了,因此电池的端电压就产生了误压差,而此时电池实际上并没有充满,如果充电器仅仅以产生负电压差来判断电池已充满的话,显然这个充电器就是设计失败的.
真假负压差是可以想办法分辨的,但也有公司的方案做不到,只好上电几分钟内不检测负压差,这样的方案对饱电池充电是很有害的,特别是大电流快充.
cookzheng
LV.3
@
MCU专业代理,品牌有美国freescale(原motorola半导体)、三星、现代、东芝、EMC、Sharp Tuner 0624、0194A、STV6412等.应用领域包括大小家电、DVB、电源、充电器、防盗器、雷达等,可以提供相关的方案.

联系人:13316866537 13076931786  黄小姐                  

seastarzheng@sina.com
ouyh326
LV.4
@lingwei
楼上的牛皮吹破了?我做镍氢电池充电器已经快三年了,9454是我最早用的,早已经做得滥熟了.现在,已经有好几种单片机的性价比比9454高了,我也就不用9454做了.据我所知,全国生产的用9454的中高端镍氢电池充电器月生产量都不到800k,你一个人就能供这么大的货?我和三星的人很熟,怎么没有听说你这么一号能人?
呵呵!NB
lingwei
LV.2
@lawdge
楼上的兄弟,请问你们的充电器是给哪一种电池(AAORAAA)充电?我做智能充电器控制也近三年了.早期,用EM78P458,EFHP5840,接着PIC16F676,675,684,然后,S3F9454,9444和Z8F0423.有时也用SH69P48,848等.
AA和AAA我们都可以充,只是通过模具和软硬件,对两类电池采用不同的电流充电.其实使用那种单片机从技术上讲都无所谓,只要资源够用,基本上是大同小异,关键在于出货的成本. 这几年主要是对关键的算法进行试验和改进,尽量能使大多数AA/AAA电池都能达到很好的充电效果,这点很难,因为快充的时候,各种规格、品牌、新旧电池的特性大不相同,想达到“通用”,不是一朝一夕的事,光是做充电时洋酒要搜集各种各样的电池,作各种各样的试验,没有半年一年的时间,做上几百上千次的充放电试验,就说自己的设计是可行的,那是自欺欺人. 楼上的兄弟,不要误会,我说的不是您,我是看不惯现在市面上那些略知一二就大言不惭的假行家,设计行业和市场都是这些人搞乱的,弄得现在鱼龙混杂,真正搞实在东西的人,成本变得很高.
lingwei
LV.2
@azhu
对于锂离子电池充电器,我用MICROCHIP的PIC16C712、PIC16C54、PIC16F716以及三星的S3P9414、S3P9434、S3F9454开发过.对于镍氢电池充电器,我用MICROCHIP的PIC16C712、PIC16C54和三星的S3P9434、S3F9454开发过.对于同时可充锂离子电池和镍氢电池的充电器,我用PIC16C712、PIC16F716、S3F9434开发过.我记得网络上有看到过别人用S3F9454做的充电器方案.锂离子电池的充电器比较容易一些,镍氢电池的控制略为复杂,而且被充电的镍氢电池,由于一些差异,如果充电器没处理好,就会误判断而工作异常.我举个例子,一个镍氢电池,放置了较长一段时间以后的,这时,它的内阻会很大,有的电池甚至达到60毫欧.而随着充电过程,它的内阻会变小,比如降到20毫欧,此时,虽然电池的静态电压在上升,但由于内阻变小的原因,在充电过程中,内阻的减小,使内阻上产生的压降降低了,因此电池的端电压就产生了误压差,而此时电池实际上并没有充满,如果充电器仅仅以产生负电压差来判断电池已充满的话,显然这个充电器就是设计失败的.
看来楼上的做的镍氢充电器不是2小时以内的快充.因为现在业内这种规格的充电器,都是采用测离线电压的方式,跟内阻关系不大.
lingwei
LV.2
@xyb755
真假负压差是可以想办法分辨的,但也有公司的方案做不到,只好上电几分钟内不检测负压差,这样的方案对饱电池充电是很有害的,特别是大电流快充.
不光是内阻会产生变化,就是离线电压在大电流充电的前期有时也会有不升反降的现象,这就需要用更可行的方法去做处理.说实话,镍氢电池快速充电是个很复杂的项目,上手并不是很难,难就难在做好做产品化,里面牵扯了太多的东西,应该开个专题具体讨论一下.
lingwei
LV.2
@
我是哪家关系不大,反正我也不会在这里推销什么.至于你们的客户,你不说,我们也不知道是谁,也就无从问起,所以您说的只能是一句推托的话. 其实稍微想想就清楚了,如果贵公司真的已经做了这么大的单,相信公司的规模应该不小,难道没有自己的网址或是内部邮件系统吗?怎么楼上还用163的公共邮箱,怎么这么不专业呢? 再说,如果真的达到那么大的出货量,应该只做大中型客户,不是什么客户都会做的,因为要提供优质的服务和出货,成本很高的,订单太小,根本就不够公司的开销. 综上所述,月出货800K纯属骗人的把戏. 想来,楼上所说的“成熟”方案的可信度,也应该打个大大的问号.
lingwei
LV.2
@azhu
我说句话,楼上的不要不爱听.做得多不代表做得好做得精,在现在这个专业化的时代,做得多反而不见得是一件好事,因为有限的资源和时间都放在浅尝辄止上面,哪有精力做精通呢? 不但开发人员如此,就是公司也是如此. 有很多中国的公司什么都做,四面出击,结果常常被拖垮,生得快死的更快,留下一大堆孤儿产品给消费者,投诉无门.而国外的公司则往往是资源整合,尽量做专业的,以一项业务立足,经数十年甚至上百年屹立不倒. 所以,我劝真正有心搞设计的,要耐得住寂寞,先把手里的项目做好了,再到市场上竞争.另外,千万不要小富即贵,大言不惭地说什么,“其实也不难”,这对作技术的人是一种侮辱.
azhu
LV.8
@lingwei
我说句话,楼上的不要不爱听.做得多不代表做得好做得精,在现在这个专业化的时代,做得多反而不见得是一件好事,因为有限的资源和时间都放在浅尝辄止上面,哪有精力做精通呢?不但开发人员如此,就是公司也是如此.有很多中国的公司什么都做,四面出击,结果常常被拖垮,生得快死的更快,留下一大堆孤儿产品给消费者,投诉无门.而国外的公司则往往是资源整合,尽量做专业的,以一项业务立足,经数十年甚至上百年屹立不倒.所以,我劝真正有心搞设计的,要耐得住寂寞,先把手里的项目做好了,再到市场上竞争.另外,千万不要小富即贵,大言不惭地说什么,“其实也不难”,这对作技术的人是一种侮辱.
镍氢电池充电器相对于锂离子电池来说,会难做一些,但确实不是很困难的,只好熟悉镍氢电池的特性,熟悉开关电源,熟悉单片机,要做好它就不会很难.而且电路设计人员,只需要一名就可以完成了,所以我说它是不难的.做得好还是不好,是由客户来说的.
    如果要我开发出1小时的快充,并且各种功能都很完善,有负压差判断,有0压差判断,有温度变化率判断,有最高温度判断,有最高电压判断,有定时保护,有负脉冲消极化,并带有各种保护,甚至用LCD屏来显示,这对于我来说是完全没有困难的,但是如果我的客户不需要这样的产品,或者我的客户不需要高品质高价格的产品,那我开发它就失去意义了.
    一个好的产品,并不是功能齐备的产品,而是易于被市场接受的、质量可靠的、易于生产的,象你所说的那些公司,也的确存在,但一个公司只靠一种产品吃饭,这绝对是非常危险的,而且也是难以发展壮大的,除非这家公司的运气很好.
lingwei
LV.2
@azhu
镍氢电池充电器相对于锂离子电池来说,会难做一些,但确实不是很困难的,只好熟悉镍氢电池的特性,熟悉开关电源,熟悉单片机,要做好它就不会很难.而且电路设计人员,只需要一名就可以完成了,所以我说它是不难的.做得好还是不好,是由客户来说的.    如果要我开发出1小时的快充,并且各种功能都很完善,有负压差判断,有0压差判断,有温度变化率判断,有最高温度判断,有最高电压判断,有定时保护,有负脉冲消极化,并带有各种保护,甚至用LCD屏来显示,这对于我来说是完全没有困难的,但是如果我的客户不需要这样的产品,或者我的客户不需要高品质高价格的产品,那我开发它就失去意义了.    一个好的产品,并不是功能齐备的产品,而是易于被市场接受的、质量可靠的、易于生产的,象你所说的那些公司,也的确存在,但一个公司只靠一种产品吃饭,这绝对是非常危险的,而且也是难以发展壮大的,除非这家公司的运气很好.
楼上说得有道理.以中国的现状看,还是路子多一点好,什么都做是大多数公司的实际情况,但这并不是说存在的就是合理的,这与中国的消费者消费能力有限,而且处以纯粹的弱势有直接的关系,多数公司用廉价的产品去占领市场,靠的是价格而不是技术和服务;另一方面,出口的产品我们还处于加工为主的地位,而且定位也都在中低端,同样是成本比性能更重要.  我做了几年充电器,也面对了几年各类客户,确实觉得好的产品未必会有人要,一味的在性能上精益求精,只能是纯粹的爱好,没有市场的. 说起来,总觉得很是无奈.  所以,我也就学着尽量能够用尽量少的资源,产生最大的效益,单片机和外围电路用更低廉的,而性能和可靠性反而要有所提高,生产工艺要求越简便越好,这也是这几年来我一直在做的事. 每次修改单片机和电路,都要重新作对各种电池的充放电试验,可以说是花了很多时间. 如果只是讲性能,三年前我就做到了您说的那些功能了.  有的时候,能够节省几毛钱,也要费很大的力气,可能比加入什么新的功能还要难多了.
lingwei
LV.2
@azhu
镍氢电池充电器相对于锂离子电池来说,会难做一些,但确实不是很困难的,只好熟悉镍氢电池的特性,熟悉开关电源,熟悉单片机,要做好它就不会很难.而且电路设计人员,只需要一名就可以完成了,所以我说它是不难的.做得好还是不好,是由客户来说的.    如果要我开发出1小时的快充,并且各种功能都很完善,有负压差判断,有0压差判断,有温度变化率判断,有最高温度判断,有最高电压判断,有定时保护,有负脉冲消极化,并带有各种保护,甚至用LCD屏来显示,这对于我来说是完全没有困难的,但是如果我的客户不需要这样的产品,或者我的客户不需要高品质高价格的产品,那我开发它就失去意义了.    一个好的产品,并不是功能齐备的产品,而是易于被市场接受的、质量可靠的、易于生产的,象你所说的那些公司,也的确存在,但一个公司只靠一种产品吃饭,这绝对是非常危险的,而且也是难以发展壮大的,除非这家公司的运气很好.
我们公司有个镍氢充电器项目组,我是组长,下面有3个工程师在做开关电源,1个人负责layout,2个人在做软件(包括我),2个人在做测试,另外还有总工办的几位高工把关,做了三年了.我认为,azhu朋友说的只需要一名电路设计人员就可以完成,我相信是可以的,但是效果可能达不到. 也许,是我们公司人浮于事了吧,干脆我把您的帖子转发给我们老板,大家卷铺盖走人算了.  另外,关于您说的“只要熟悉镍氢电池的特性,熟悉开关电源,熟悉单片机,要做好它就不会很难”.这我完全赞同. 可是,这几个“熟悉”,可不是一朝一夕轻轻松松的事,有的工程师做了一辈子开关电源,还是觉得学无止境. 如果您是这几项都很“熟悉”的全才,相信您是天才,年薪不会低于50W.恭喜您了!  至于难不难是客户说了算,我不敢苟同. 我见过的客户都也是这样,上来就说这个简单、那个简单,恨不得我们白给他们做项目. 我就琢磨了:如果真的这么简单,这些客户干脆自己做算了,还花那么多钱找我们干什么?  当然,如果客户想省点儿钱,要个参考设计就去作产品,我也没什么好说的.毕竟有的吃山珍,有的吃片儿汤,得到的不同,付出的也就不必一样,根本就没有什么参比性.
lawdge
LV.4
@lingwei
我们公司有个镍氢充电器项目组,我是组长,下面有3个工程师在做开关电源,1个人负责layout,2个人在做软件(包括我),2个人在做测试,另外还有总工办的几位高工把关,做了三年了.我认为,azhu朋友说的只需要一名电路设计人员就可以完成,我相信是可以的,但是效果可能达不到.也许,是我们公司人浮于事了吧,干脆我把您的帖子转发给我们老板,大家卷铺盖走人算了.  另外,关于您说的“只要熟悉镍氢电池的特性,熟悉开关电源,熟悉单片机,要做好它就不会很难”.这我完全赞同.可是,这几个“熟悉”,可不是一朝一夕轻轻松松的事,有的工程师做了一辈子开关电源,还是觉得学无止境.如果您是这几项都很“熟悉”的全才,相信您是天才,年薪不会低于50W.恭喜您了!  至于难不难是客户说了算,我不敢苟同.我见过的客户都也是这样,上来就说这个简单、那个简单,恨不得我们白给他们做项目.我就琢磨了:如果真的这么简单,这些客户干脆自己做算了,还花那么多钱找我们干什么?  当然,如果客户想省点儿钱,要个参考设计就去作产品,我也没什么好说的.毕竟有的吃山珍,有的吃片儿汤,得到的不同,付出的也就不必一样,根本就没有什么参比性.
关键你设计的产品能否在市场上流通,创造价值.我们的有多种智能充电器产品在三年前已销往全球.
azhu
LV.8
@lingwei
我们公司有个镍氢充电器项目组,我是组长,下面有3个工程师在做开关电源,1个人负责layout,2个人在做软件(包括我),2个人在做测试,另外还有总工办的几位高工把关,做了三年了.我认为,azhu朋友说的只需要一名电路设计人员就可以完成,我相信是可以的,但是效果可能达不到.也许,是我们公司人浮于事了吧,干脆我把您的帖子转发给我们老板,大家卷铺盖走人算了.  另外,关于您说的“只要熟悉镍氢电池的特性,熟悉开关电源,熟悉单片机,要做好它就不会很难”.这我完全赞同.可是,这几个“熟悉”,可不是一朝一夕轻轻松松的事,有的工程师做了一辈子开关电源,还是觉得学无止境.如果您是这几项都很“熟悉”的全才,相信您是天才,年薪不会低于50W.恭喜您了!  至于难不难是客户说了算,我不敢苟同.我见过的客户都也是这样,上来就说这个简单、那个简单,恨不得我们白给他们做项目.我就琢磨了:如果真的这么简单,这些客户干脆自己做算了,还花那么多钱找我们干什么?  当然,如果客户想省点儿钱,要个参考设计就去作产品,我也没什么好说的.毕竟有的吃山珍,有的吃片儿汤,得到的不同,付出的也就不必一样,根本就没有什么参比性.
呵呵,我的年薪远低于50W,只在50W的五分之一至五分之二之间,不过,我以前的总工的年薪是超过50W这个数的.
    我说的这三项,如果说熟悉,我还自认为是熟悉的,用单片机研发产品,已经累积有12年了,中间也未曾间断过,做开关电源的充电器,已经有8年了,做镍氢电池和锂离子电池,已经也有6年了,如果我还无法熟悉这三样的话,那这么多年我算是白过了.
    我感觉你的公司有可能是相当大的公司(不好意思,我的公司只有3000人不到,年产值也不过7亿RMB左右),因此分工比较细,电源、LAYOUT、软件和测试人员需要分开,在我的公司,4者会合为一人,硬件软件PCB和测试,都是一个人负责完成的.因此我的公司有时会成为学校,把新来的人培养起来后,新人就可能走人了,不过不要紧,我们会继续培养新人.呵呵,这也算是为社会做贡献吧.
    我可没说过产品难不难由客户说了算,我只说过产品好不好由客户说了算,因此您误解我的意思了.
lingwei
LV.2
@azhu
呵呵,我的年薪远低于50W,只在50W的五分之一至五分之二之间,不过,我以前的总工的年薪是超过50W这个数的.    我说的这三项,如果说熟悉,我还自认为是熟悉的,用单片机研发产品,已经累积有12年了,中间也未曾间断过,做开关电源的充电器,已经有8年了,做镍氢电池和锂离子电池,已经也有6年了,如果我还无法熟悉这三样的话,那这么多年我算是白过了.    我感觉你的公司有可能是相当大的公司(不好意思,我的公司只有3000人不到,年产值也不过7亿RMB左右),因此分工比较细,电源、LAYOUT、软件和测试人员需要分开,在我的公司,4者会合为一人,硬件软件PCB和测试,都是一个人负责完成的.因此我的公司有时会成为学校,把新来的人培养起来后,新人就可能走人了,不过不要紧,我们会继续培养新人.呵呵,这也算是为社会做贡献吧.    我可没说过产品难不难由客户说了算,我只说过产品好不好由客户说了算,因此您误解我的意思了.
其实,也没必要为难不难做争论.说起来,都是我阅历不够,说话比较冲动.有句俗话叫,会者不难.有些东西,对于明白人来说,没有什么困难可言,而对于初出茅庐的小字辈,可能就不那么容易了. 坦率地说,我就属于后者.  我就是觉得,自己和那么多同事花了那么大的力气做的事情,应该被别人看得起,否则就是对自尊心和自信心的打击.现在想想,这个想法挺可笑的. 可能作了许多都是无用功,最多就是重复前人的老路,把东西重新做了一遍,未必有什么创新可言.很多成果在azhu这样的前辈看来,应该是稀松平常的,而在我们可能就会高兴好几天,还当作宝贝,逢人就炫耀一番,容不得别人说不好的话. 想来,除了技术上要精益求精,做人方面,我们这些晚辈也要精益求精啊. 多谢azhu朋友的指教.
liaohr
LV.2
话题:提供三星9454/9444替代产品MASK服务,解码服务全兼容三星9454/9444, 价格实惠,质量可靠
www.gcchip.com
liaohr
LV.2
@liaohr
话题:提供三星9454/9444替代产品MASK服务,解码服务全兼容三星9454/9444,价格实惠,质量可靠www.gcchip.com
充电器用量最多的还是三星的S3F9454/S3F9444,三星手机充电器也是用这款做的
我们可以解密三星9454/9444等9系列单片机和开发相应的方案
低价供应S3F9454/9444的烧入器
同时提供完全兼容三星9454/9444的掩模芯片G3C9454/9444,性价比高,可靠性好
有需要的可以联系我
廖先生 13958008799 邮箱liaohr@163.com
www.gcchip.com
dws218
LV.1
@liaohr
充电器用量最多的还是三星的S3F9454/S3F9444,三星手机充电器也是用这款做的我们可以解密三星9454/9444等9系列单片机和开发相应的方案低价供应S3F9454/9444的烧入器同时提供完全兼容三星9454/9444的掩模芯片G3C9454/9444,性价比高,可靠性好有需要的可以联系我廖先生13958008799邮箱liaohr@163.comwww.gcchip.com
以上两位azhu和lingwei,应该就是传说中的大内高手了.小弟有礼了!小弟是合泰的一级代理商,不知两位是否有用合泰的MCU开发充电器.合泰的MCU在充电器领域有被广泛应用,性价比较高.如有兴趣,烦请联系小弟!谢谢!( 邓先生:13927427781 keil@crownrich-tech.com)
king101king
LV.2

十速科技宣布推出1K一次性刻录(OTP)模拟对数字的转换器(ADC)型的TM57PA1016 DIP/SOP/SSOP封装。符合工业上-40 85工作温度与高抗噪声之性能要求,操作电压2.05.5V操作频率32K24MHz,内建转换器(ADC)126个信道和两组硬件脉冲宽度调变器(PWM) ,在程序记忆可以支持TTP(Two time Programmable)两次烧写功能更弹性,主要用应用充电器、电源管理电压和电流侦测等产品,具有低成本高度整合,不仅体积小、功能齐全使用方便,在电源管理方面是你最佳方案选择。

另有一款十速的TM57PA40跟三星9454脚位兼容!

十速一级代理

TEL:13609077691 陈生

QQ804086321

qq872944962
LV.2
@azhu
有不少厂家用过9454做镍氢充电器,仔细搜索一下,应该可以找到的.即使找不到,自已设计一个也不难.

同步升降压电源IC:

宽工作电压2-38V,广泛用于升压电路或者降压电路,也可以用于既需要升压又需要降压的电路,

比如 车载电源,电瓶恒流充电,或者LED恒流电源。

大功率:最大可以输出5A的电流,

较小的PCB尺寸,5W尺寸仅为30*15*13mm。

Email: 872944962@qq.com

EK8003同步升降压IC