• 点赞

求电磁加热控制板10-50KW

求电磁加热控制板10-50KW,最好有技术的联系我,拿别人的就不用了,求质量可靠,不炸机的板子,质优价廉的最好,有图片的看看啊,QQ,1668879746
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
贡献者
LV.1
你好:一楼的朋友,我公司年产10万套电磁加热控制板,现大量投放市场。可以提供整机安装图,还可以来我公司考察进行培训。我的QQ1354499469
my.mai
LV.9
@贡献者
你好:一楼的朋友,我公司年产10万套电磁加热控制板,现大量投放市场。可以提供整机安装图,还可以来我公司考察进行培训。我的QQ1354499469
一年10万套?什么公司名字?
yozcen
LV.2
@贡献者

一年10万套???如果你是作家用的,也太少了吧,如果是商用,工业的,市场一时还消化不了你那么多吧,呵!

@贡献者

我是来围观的

ytwsdz
LV.7
这是某公司驱动板 
my.mai
LV.9
@ytwsdz
这是某公司驱动板[图片] 
这么像冉智 啊勇的?
@my.mai

牛逼公司。

@yozcen
一年10万套???如果你是作家用的,也太少了吧,如果是商用,工业的,市场一时还消化不了你那么多吧,呵!
加起来,一年也卖不出这么多。
shanemin
LV.5

www.szcoron.com

小闵  15989563520

daixiqing
LV.1
@shanemin
www.szcoron.com小闵 15989563520

小闵你好;我是山东的朋友.很高兴认识你,我现在做塑料机械这一块,需要电磁加热设备.能否将贵司生产的电磁产品给一个详细的报价单.另外贵司能否有偿 转让电磁加热技术.还有如果我是否可以代理销售贵司产品.因为我们这里电磁加热这一块需求很大.期待您的回复.  戴先生

shanemin
LV.5
@daixiqing
小闵你好;我是山东的朋友.很高兴认识你,我现在做塑料机械这一块,需要电磁加热设备.能否将贵司生产的电磁产品给一个详细的报价单.另外贵司能否有偿 转让电磁加热技术.还有如果我是否可以代理销售贵司产品.因为我们这里电磁加热这一块需求很大.期待您的回复.  戴先生

你好,收到了您的信息,您直接打我的手机或者加我的QQ :20106864 具体细节与您再共同探讨。。。。

冉智ayong
LV.6
@my.mai
这么像冉智啊勇的?
认真看LOGO
yvezheng
LV.1
@冉智ayong
我有  http://www.rzdckj.com/ 

请问你们需要PCB吗?  各类PCB板厂家直销。联系电话13416673997   QQ:564866039  邮箱:yvezheng@126.com

yvezheng
LV.1
@my.mai

请问各位老板需要PCB吗?  各类PCB板厂家直销。联系电话13416673997   QQ:564866039  邮箱:yvezheng@126.com

yvezheng
LV.1
@shanemin
你好,收到了您的信息,您直接打我的手机或者加我的QQ:20106864具体细节与您再共同探讨。。。。

请问各位老板需要PCB吗?  各类PCB板厂家直销。联系电话13416673997   QQ:564866039  邮箱:yvezheng@126.com 

@my.mai

好大定单