• 点赞

找一款简单的非隔离的LED电源方案

找一款非隔离的LED电源方案,PFC0.9左右,效率85%以上,功率做到15-25W。请推荐一下,谢谢!
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
有芯联CL6562,可提供方案参考。
ldfa
LV.4
TA101不错,单片,最多可以到30W。
LV.3

上海晶丰明源BP2808B可满足你的要求,可提供整套方案资料,QQ:652023976,mb:15813891620

lewning
LV.5
考虑一下SN3910,现在用作非隔离芯片非常便宜了

LC5210D高PF值灯管 Schematic 附件资料,有问题可联系13798524546,QQ:344718203

desmond
LV.6
@lewning

刚才在网上看了一下,这个还是比较简单的。

芯瑞晟
LV.3

深圳芯瑞晟的CRM1101可以满足您的需求,QQ:1793993138,mail:sales@chiprising.com,高性价比

**此帖已被管理员删除**
lewning
LV.5
@desmond
刚才在网上看了一下,这个还是比较简单的。
我的QQ 344340776 加一下我 发个资料 或者告诉我你邮箱吧
wheelzhou
LV.9
@LED照明1
我以前用晶体管做过一个,不过好像耐压过不了,还有就是不太安全,反正是没有上市场。
cheng111
LV.11
@wheelzhou
我以前用晶体管做过一个,不过好像耐压过不了,还有就是不太安全,反正是没有上市场。
L6562应该是可以的。非隔离?还有耐压?
larry98012
LV.10

刚看到这款资料,绿达的GL8211可以做啊!!!

larry98012
LV.10
@larry98012
刚看到这款资料,绿达的GL8211可以做啊!!!
来点资料!!GL8211 Design Package 
louislu85
LV.4
@larry98012
来点资料!![图片]GL8211DesignPackage 
zq2007
LV.11
@louislu85
IW有不错的方案。
larry98012
LV.10
@zq2007
IW有不错的方案。
IW品牌也是不错啦!能不能说说是那个IC型号方案
@ldfa
TA101不错,单片,最多可以到30W。
楼主,您好!我们是做电源老化设备和测试仪器的(针对LED驱动电源   开关电源 半成品电源  适配器  充电器等老化)以后大家多多交流交流   电话:13829209381乐生    QQ:1096125927
larry98012
LV.10
@luojinming1984
[图片]LC5210D高PF值灯管Schematic 附件资料,有问题可联系13798524546,QQ:344718203
这款性价比如何!!
陈跃
LV.1
larry98012
LV.10
@lewning
SN3910 PF值没有这么高吧,加填谷PF也是接近0.9!!
@陈跃
SN3910之前看到过有人用,但个人觉得那块料不怎么成熟似的。
larry98012
LV.10
@小巩
SN3910之前看到过有人用,但个人觉得那块料不怎么成熟似的。

这种非隔离方案,好多客户不接受的!!

@larry98012
这种非隔离方案,好多客户不接受的!!
这类的非隔离案子多了,都差不多,
zq2007
LV.11
@小巩
这类的非隔离案子多了,都差不多,
还有你的输出电压电流规格是?
bobery
LV.7
@zq2007
还有你的输出电压电流规格是?
非隔离的有带PFC的吗,是什么型号的
@bobery
非隔离的有带PFC的吗,是什么型号的

加一个填谷式的功率因数可以做到0.9以上

zhaowenming
LV.6
@luojinming1984
[图片]LC5210D高PF值灯管Schematic 附件资料,有问题可联系13798524546,QQ:344718203

这个有开路短路过载保护吗?

zhaowenming
LV.6
@larry98012
来点资料!![图片]GL8211DesignPackage 
这个IC现在好像改名了,这个做便宜的灯管确实不错.
dghxkj2012
LV.2

浩鑫科技专业驱动电源开发,特别说明是有尝提供方案,如有需求请联系罗小姐:15999776305      QQ:2283686827