• 点赞

多功能充电器的原理图

帮忙看看这个万能手机座充的原理500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145686302.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
litianyi
LV.3
能說一下輸出原理嗎?你那LED能過那麼大的電流嗎?還有繼電器也不是這樣的.
@litianyi
能說一下輸出原理嗎?你那LED能過那麼大的電流嗎?還有繼電器也不是這樣的.
这个原理我说不清楚的,这是我打开我的那个充电器画的!!我想那个led应该没有问题!
左边是ac-dc典型电路,右边,电压超过定值时晶体管导通控制亮灯.可能是最廉价的充电器了
deancy
LV.3
@litianyi
参数看不太清楚,好象有地方画错了
buyer
LV.3
参数看不太清楚,输出和LED部分肯定画错了.