• 点赞

高手们,谁能提供个40W LED驱动电源的方案啊

高手们,谁能提供个40W LED驱动电源的方案啊?谢谢了 hndangwei@163.com
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
我也在找啊,恒流,而且功率可调
jacky-li
LV.7
**此帖已被管理员删除**
gxsgxs
LV.5
@jacky-li

专业生产LED驱动电源或方案:低成本,宽电压输入,隔离型电路结构,安全特低电压输出和恒流控制。功率因数高达0.99,高效率0.88以上,高节能达五级能效标准,符合UL/VDE/3C认证。设计寿命3万小时以上。防雷击和抗浪涌以及输出开路/短路/过载/过压等保护设计。

QQ:2295994066  邮箱: 2295994066@qq.com

@gxsgxs
专业生产LED驱动电源或方案:低成本,宽电压输入,隔离型电路结构,安全特低电压输出和恒流控制。功率因数高达0.99,高效率0.88以上,高节能达五级能效标准,符合UL/VDE/3C认证。设计寿命3万小时以上。防雷击和抗浪涌以及输出开路/短路/过载/过压等保护设计。QQ:2295994066 邮箱:2295994066@qq.com
hndangwei
LV.4
@文刀一簇

你这个可以考虑PI LNK40X可控硅调光系列的啊

gxsgxs
LV.5
@weikengpower
各种保护是必须的!
@hndangwei
你这个可以考虑PILNK40X可控硅调光系列的啊
高压部分不稳,达不到客户要求
hndangwei
LV.4
@jacky-li

输出电压在30V-40v,输出电流1A左右的方案,谢谢了啊

jingfeng
LV.4
L6562/3+L6599
hndangwei
LV.4
@文刀一簇
高压部分不稳,达不到客户要求

是输出电流有差异吗,还是调光有闪烁啊?你找到比较适当的方案了吗

dghxkj2012
LV.2
zq2007
LV.11
@dghxkj2012
Lotzou@goldenregent.com
hndangwei
LV.4
@zq2007
Lotzou@goldenregent.com

您好,您有好的方案吗

@文刀一簇
hndangwei
LV.4
@lhc13751213540

请问贵公司能做EMI/EMC测试吗

guozhilin
LV.4
@jingfeng
L6562/3+L6599
有L6563+L6599方案的原理图没?能发一份给我嘛?guo7362827@126.com谢谢
led风
LV.6
@hndangwei
您好,您有好的方案吗

我有成熟的产品,批量生产过了。单级PFC的。20W,30-40W,60W全系列的。

xiang_long2008@126.com

aa5618466
LV.2
@led风
我有成熟的产品,批量生产过了。单级PFC的。20W,30-40W,60W全系列的。xiang_long2008@126.com
美信有一款可控硅挑光IC 可以了解下。专做美信MAXIM原装进口IC美信MAXIM现货MAX16840ATB+T,MAX13485EESA+T,DS2784G+,MAX3815CCM+TD,MAX98400A.B,DS18B20+,DS3231SN,MAX98302,DS12C887欢迎来电13410811154曾先生
zq2007
LV.11
@aa5618466
美信有一款可控硅挑光IC 可以了解下。专做美信MAXIM原装进口IC美信MAXIM现货MAX16840ATB+T,MAX13485EESA+T,DS2784G+,MAX3815CCM+TD,MAX98400A.B,DS18B20+,DS3231SN,MAX98302,DS12C887欢迎来电13410811154曾先生
各项参数都能满足吗?lotzou@goldenregent.com
hndangwei
LV.4
@led风
我有成熟的产品,批量生产过了。单级PFC的。20W,30-40W,60W全系列的。xiang_long2008@126.com

您好资料能发一下吗

@gxsgxs
专业生产LED驱动电源或方案:低成本,宽电压输入,隔离型电路结构,安全特低电压输出和恒流控制。功率因数高达0.99,高效率0.88以上,高节能达五级能效标准,符合UL/VDE/3C认证。设计寿命3万小时以上。防雷击和抗浪涌以及输出开路/短路/过载/过压等保护设计。QQ:2295994066 邮箱:2295994066@qq.com
求设计的原理图,qq:1327826793 邮箱1327826793@qq.com
2003hjw
LV.7

ST6562

lookingdong
LV.7
@2003hjw
ST6562
求40W无频闪电源方案。。。
Q2355504931
LV.3
我司专营LED驱动IC,移动电源IC,占空比,晶丰明源一级代理,可提供优势方案及技术支持,专做终端客户,质量价格都有优势。马S:134 2891 1930  QQ:23 555 04931
kaoloo
LV.7
我可以提供一个非隔离的,做60W以内的。

可以考虑用矽力杰的SY5800A,单极PFC电路。做40W没问题

深圳市金好得电子有限公司代理矽力杰IC

需要相关方案的可以找我。

优势产品为5W以上需要PF的产品,可以做到无频闪。有MR16调光方案可以提供,欢迎索取资料。

QQ:695279934

陶先生:13500052352

SD6900能做到30W,效率大于90%,功率因数大于0.9,非隔离PFC,SD7530能做到55W,功率因数大于0.95,效率大于90%,隔离PFC需要资料可以加我QQ:535570318,电话:0755-82502971
led公子
LV.9

我也在找

请发一下资料,谢谢!1553969978@QQ.com