• 点赞

低成本,高品质,8-12W LED驱动!

想找一款8-12W。低成本,高品质的LED驱动!主要是适用于国内市场的!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lewning
LV.5

加我QQ吧 344340776  你如果要成品电源的话 国内市场到是很合适  

已给你发送邮件

本公司自己生产成品的,研发8-12W的电源。准备自己用,另推国内市场。

希望是低成本,高效率。能过CE的!

联系QQ:2290417778    18666186490

zq2007
LV.11
@h372816981
本公司自己生产成品的,研发8-12W的电源。准备自己用,另推国内市场。 希望是低成本,高效率。能过CE的! 联系QQ:2290417778    18666186490
楼主是要方案,不是要成品。
@zq2007
楼主是要方案,不是要成品。

对,因为我们自己就是生产成品的!呵呵

saber_shi
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@saber_shi
**此帖已被管理员删除**

有没有详细资料啊,发我邮箱里,好吗?

现在听说6562的不错,不知道哪位兄弟有资料。能传一份!

感激不尽!

@h372816981
本公司自己生产成品的,研发8-12W的电源。准备自己用,另推国内市场。 希望是低成本,高效率。能过CE的! 联系QQ:2290417778    18666186490

过CE,要高效,低成本.高质量.高难度.

QQ980581072
LV.4
BP3105 BP3309都可以实现你的方案。能否把方案要求写详细些。
LV.1

价格定位在多少的...品质最重要...我公司就有..可以看样品

h372816981
LV.2
@1210209178
价格定位在多少的...品质最重要...我公司就有..可以看样品

呵呵!说白了就是希望,能找到一款性价比最高的方案。

larry98012
LV.10
@QQ980581072
BP3105BP3309都可以实现你的方案。能否把方案要求写详细些。
BP315成本比较低,BP3309成本要高一些!!!
larry98012
LV.10
@h372816981
呵呵!说白了就是希望,能找到一款性价比最高的方案。
对技术参数和认证要求呢!!!!
h372816981
LV.2
@larry98012
对技术参数和认证要求呢!!!!
因为我们是生产LED成品灯具的,对这方面了解的也不是很多!
larry98012
LV.10
@h372816981
[图片]因为我们是生产LED成品灯具的,对这方面了解的也不是很多!

你是要电源还是要方案啊!!!

h372816981
LV.2

补充一点:我要的是电源方案!谢谢!

球泡调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W球泡调光电源
外置调光电源3*1W,5*1W,7*1W,
9-12*1W,13-15*1W,三串三并集成灯珠调光电源
大量出货中
订购热线:13923783647/13702451979陈生
新品蜡烛灯调光电源紧张测试中
敬请期待
超小尺寸
h372816981
LV.2
@成业电子
球泡调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W球泡调光电源外置调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W,13-15*1W,三串三并集成灯珠调光电源大量出货中订购热线:13923783647/13702451979陈生新品蜡烛灯调光电源紧张测试中敬请期待超小尺寸

听兄弟介绍,说IW1692的可以! 但是不是很了解。

哪位兄弟能帮我具体解释解释吗?iW1692 Datasheet 

@h372816981
听兄弟介绍,说IW1692的可以!但是不是很了解。哪位兄弟能帮我具体解释解释吗?[图片]iW1692Datasheet 

有没有看到最便宜的方案,我也征集一个。

QQ980581072
LV.4
@larry98012
BP315成本比较低,BP3309成本要高一些!!!

所以,合适自己的才是最好的