• 点赞

200-1200DC输入反激

没做过反激 请问 各位大侠有谁做过200Vdc-1200VDC输入 12输出 10几W的电源么 输入范围太宽用反激是否合适??求指导

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

这种电源反激最合适不过了

在拓扑上做些处理就行,用两个MOSFET来串联,低于某个电压的时候单个MOSFET工作,高于这个电压的时候,两个MOSFET串联工作

我记得PI 好像有一个application note,你可以去他们网站找找

xgnl520
LV.2
@心中有冰
这种电源反激最合适不过了在拓扑上做些处理就行,用两个MOSFET来串联,低于某个电压的时候单个MOSFET工作,高于这个电压的时候,两个MOSFET串联工作我记得PI好像有一个applicationnote,你可以去他们网站找找
我看过别人用的准谐振芯片是L6565D ,mos用的单个2200V的,不过没原理图但是供电怎么取呢?VIN跳变的时候会有音响不。
@xgnl520
我看过别人用的准谐振芯片是L6565D,mos用的单个2200V的,不过没原理图但是供电怎么取呢?VIN跳变的时候会有音响不。

zvszcs
LV.12
@蒸汽机车
[图片] 

这个电源跟我做的一样呀,输入DC300-1300v,输出15V/2.5A

xgnl520
LV.2
@zvszcs
这个电源跟我做的一样呀,输入DC300-1300v,输出15V/2.5A

能不能传一份图我参考参考??不涉及你们机密的话, 我想知道你用的mos 是什么样的。我想用一个三极管加以个mos当然 前提是有高压的三极管。最好能上份图我看看 呵呵 先谢过了