• 点赞

LED灯具测试系统需要什么仪器

我公司现在想建一套LED灯具测试系统,问问各位大侠需要测试LED灯具的那些参数,分别对应的仪器呢,哪些厂家的仪器比较好用。

请推荐一下产品型号和厂家。

谢谢各位了!帮一下忙。

还有贴片机和回流焊机什么厂家的好啊,LED电参数仪等。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9
发光角度、光通量、显色指数、电压、色温段,这些参数需要什么仪器
zhc7302
LV.9
@zhc7302
发光角度、光通量、显色指数、电压、色温段,这些参数需要什么仪器

调试LED,我预计了一下:交流变频电源,LED电参数仪,电子负载,高精度电流表,示波器,万用表,直流电源

这些应该够用了,只是不知道什么厂家的好用,万用表准备福禄克的17B,示波器用安捷伦的

yuqiwe
LV.4

积分球 

@zhc7302
积分球系统即可。
zhc7302
LV.9
@yuqiwe
积分球 
积分球系统大概多少钱
zhc7302
LV.9
@zhc7302
积分球系统大概多少钱
老板说积分球暂时不买
@zhc7302
积分球系统大概多少钱
5-7万 浙大三色的
marksugh
LV.2
@zhc7302
老板说积分球暂时不买
晕,你们老板是铁公鸡?又是一个不想花钱办事的主。你说的那些参数需要频谱仪+积分球来检测啊。色温,显色指数等没有积分球是测不到的。
moshengshi
LV.2

老板肯投的话搞一套全自动测试系统啊

本公司销售产品及服务:
     1.LED驱动电源综合测试仪、LED电源自动测试系统

2、新能源动力电池测试系统

3、开关电源/电源适配器综合测试仪、ATE自动测试系统    

4、开关电源电子负载老化设备、节能回馈式电子负载系统工程

5、电源变压器/转换器ADAPTOR/高频变压器综合测试仪

6、电源测试用功率分析仪、程控电子负载、示波器/卡、变频稳压电源、DC电源

7、电器安规测试、综合测试自动化解决方案

8、电源自动化测试、生产、老化非标自动化设备

9LED驱动电源专用老化车

10.电子式老化车

11 .电子节能老化车

福达电子:  莫先生  qq:315849533

TEI:0769-89791718/18688656587

FAX:0769-23390402

EMAIL:moshengshi@126.com

地址:东莞石碣二村工业区

LV.4
@zhc7302
调试LED,我预计了一下:交流变频电源,LED电参数仪,电子负载,高精度电流表,示波器,万用表,直流电源 这些应该够用了,只是不知道什么厂家的好用,万用表准备福禄克的17B,示波器用安捷伦的

楼主:zhc7302你好!

我是做仪器的,以上设备我们有做2012-2-27 

hyj123
LV.1

我公司专业提供驱动电源测试需要的仪器:

1,LED驱动电源综合测试仪

2,LED驱动电源专用电子负载

3,光源光色电综合测试系统

4,EMC 电磁兼容传导干扰、辐射测试系统

5,安规测试仪器

6,元器件测量仪器

7,智能电参数测量仪