• 点赞

关于LED IC 管脚英语字母代表的意思

本人刚刚接触LED 这一块!入门阶级!我对 IC管脚英语代表的意思不是很明白!知知道输入电源正负极的英语表示!其他的就不是很明白了!求助各位一般的都是六脚或八脚IC那些英文标示代表的是什么意思?越完整越好!谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

这个需要从不同的IC内部架构和外部元器件的设计来理解。

直接哪一个IC来,管脚 的字面意思能看懂,但是,各个管脚的功能不容易理解。

LV.5
@笨小孩1114
这个需要从不同的IC内部架构和外部元器件的设计来理解。直接哪一个IC来,管脚的字面意思能看懂,但是,各个管脚的功能不容易理解。
 我说的是VDD GND CS COMP INV GATE等等代表的意思是?
@535490452
 我说的是VDDGNDCSCOMPINVGATE等等代表的意思是?
看一下IC的规格书就知道了呀。
LV.5
@小巩
看一下IC的规格书就知道了呀。
这些单词代表的意思应该是通用的吧!求指教他们代表的意思!
@535490452
这些单词代表的意思应该是通用的吧!求指教他们代表的意思!
有些字母相同,其脚位功能是有差异的。
hensanxu
LV.3
我也想知道,但没有一个人提供答案
不是有脚位说明吗,一般的IC都有DATASHEET.
hensanxu
LV.3
@快要睡了
不是有脚位说明吗,一般的IC都有DATASHEET.
还是没说出来
LED小尘
LV.1

代理普诚IC    

可致电13026689341 

hensanxu
LV.3
@LED小尘
代理普诚IC  [图片][图片] 可致电13026689341 
这个是抛砖引玉,只说了一俩个简单的,估计是个搞销售的