• 点赞

求IRFB3206GPBF资料

只用过IRF3205,不知道这管子对比3205怎么样,求详细参数
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8

规格书已上传,,深圳也有现货.13560746382 郭先生

IRFB3206PBF 

没用过3206

请问现在用上了IRFB3206吗,它的GS电容是多大,我IRFB3206和IRFB3306都有,怎么觉得3206还不如3306呢,从参数上说,3206应是大大好于3306的,现在用一对3306祼管带200W基本无温升,3206却温升明显,驱动是3525加8050 8550图腾

我的3206的GS电容在9000PF-12NF之间,而3306只有5000-9000PF,多数处于6000PF左右

yzp1982
LV.1
@samsung陈
请问现在用上了IRFB3206吗,它的GS电容是多大,我IRFB3206和IRFB3306都有,怎么觉得3206还不如3306呢,从参数上说,3206应是大大好于3306的,现在用一对3306祼管带200W基本无温升,3206却温升明显,驱动是3525加8050 8550图腾我的3206的GS电容在9000PF-12NF之间,而3306只有5000-9000PF,多数处于6000PF左右
3306没用过,3206我用3对带EC42单硅机温度不高啊
@yzp1982
3306没用过,3206我用3对带EC42单硅机温度不高啊

那你的3206一对祼管可以带多少W不热呢,3306是200W,按说3206带300W也不会热多少的,它的导通电阻小了那么多啊

结电容是多少呢

我怀疑我的3206是假的,但我买的都是拆机件,拆机件应该不假啊,以前也没有碰到过假的

glf680409
LV.8
@samsung陈
那你的3206一对祼管可以带多少W不热呢,3306是200W,按说3206带300W也不会热多少的,它的导通电阻小了那么多啊结电容是多少呢我怀疑我的3206是假的,但我买的都是拆机件,拆机件应该不假啊,以前也没有碰到过假的

兄弟 谁说拆机件不会有假货???

三十斗
LV.6
@glf680409
兄弟谁说拆机件不会有假货???
说的是呢....
@glf680409
兄弟谁说拆机件不会有假货???
拆机3205假货很多、推荐用拆机75NF75便宜
samsung陈
LV.8
@6097145230
拆机3205假货很多、推荐用拆机75NF75便宜

我的是IRFB3206,这个用得极少的,因为它的正品很贵,虽说可能是有些假,但也不是很差,一对祼管带150W还是很轻松的,从它的GS结电容来说,应该不是假的,我手头有各种做逆变的管子,从测量GS结容可以找出个这样的规律,管子越好电流越大结电容便也越大,基本有IRF2907那么大,不知道是不是驱动不够好的原因

顺便说一下,IR品牌的管子,IRF和IRFB不是同一个级别的,IRFB的性能远胜于IRF的

至于75N75,我认为是一种很差劲的管子,和IRF3205差不多,比IRF1405和IRF1404就差多了,和IRFB系列的根本不能比,一对IRFB3306祼管带200W基本无温升,75N75只怕要两对或三对才可以做得到吧,这样价钱也没有优势了

yzp1982
LV.1
@samsung陈
我的是IRFB3206,这个用得极少的,因为它的正品很贵,虽说可能是有些假,但也不是很差,一对祼管带150W还是很轻松的,从它的GS结电容来说,应该不是假的,我手头有各种做逆变的管子,从测量GS结容可以找出个这样的规律,管子越好电流越大结电容便也越大,基本有IRF2907那么大,不知道是不是驱动不够好的原因顺便说一下,IR品牌的管子,IRF和IRFB不是同一个级别的,IRFB的性能远胜于IRF的至于75N75,我认为是一种很差劲的管子,和IRF3205差不多,比IRF1405和IRF1404就差多了,和IRFB系列的根本不能比,一对IRFB3306祼管带200W基本无温升,75N75只怕要两对或三对才可以做得到吧,这样价钱也没有优势了
我的IRFB3206应该是正品,因为我们公司是做出口电源的,我手上还有IPP032N06N,和IRFB3206差不多的性能
@yzp1982
我的IRFB3206应该是正品,因为我们公司是做出口电源的,我手上还有IPP032N06N,和IRFB3206差不多的性能

提供几颗替代IR 的国产管子

NCE55H12 NCE60H15 等替代 IRFB3206 IRFB3205

NCE75H21/NCE75H21T 替代 IRFP2907

NCE40H19 / NCE40H21 替代 IRF1404

samsung陈
LV.8
@泥腿子混技术
提供几颗替代IR的国产管子NCE55H12NCE60H15等替代IRFB3206 IRFB3205NCE75H21/NCE75H21T替代IRFP2907NCE40H19/NCE40H21替代IRF1404 

价钱如何,毕竟我们买拆机件也很好用,也很便宜

我手头有NEC7580,这个管倒是不贵,但性能差

不知你说的那几种管性能如何

glf680409
LV.8

低电压大电流的管子IR还是老大的...