• 点赞

请问LED电源怎么老化啊?

我公司现在要做LED电源,我还没有接触过LED电源呢,只是以前一直在做充电器一类的。我公司现在开始做LED电源,如果大批量生产怎么老化啊,用电阻不可能老化的,  LED电源分喝多种类么?有谁知道帮忙介绍一下啊。小弟在此谢谢了!!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
fanjiao60
LV.5

可以用电阻老化的,但是不是全部;需要电源可以CC启动才可以;市面上有卖电子负载老化架的;

dgvery
LV.5

目前有4种这里有个帖子你可以去看看http://bbs.dianyuan.com/topic/845130  用电子负载的老化操作简单、省人员、省时间。楼主加下我QQ2259373914 我有这方面的资料。我是开关电源方面的测试仪器以及老化设备适用于LED驱动电源、开关电源、适配器等电源产品测试老化,TEL:13829209851  何先生   希望和大家精诚合作、共谋发展!

larry98012
LV.10

老化LED驱动电源,最好就是用LED来老化才能摸拟实际使用情况,但用LED成本实在是太高啦,那只有用二极管串联在一起,这样成本低,又能摸拟LED驱动电源的实际使用!!!

creation
LV.5

我现在是水泥电阻来老化的!

@creation
学习了
dgvery
LV.5
@larry98012
老化LED驱动电源,最好就是用LED来老化才能摸拟实际使用情况,但用LED成本实在是太高啦,那只有用二极管串联在一起,这样成本低,又能摸拟LED驱动电源的实际使用!!!
恩,楼上的说得很正确,现在我司有这样的老化车可以定制,目前公司有电子负载老化车节能老化车开关电源综合测试仪开关电源综合测试系统LED驱动电源综合测试仪LED驱动电源测试系统等样机。欢迎新老顾客来我司参观指导!~~~想来参观的朋友请提前通知下   Q2259373914      TEL:13829209851   何先生
朱丽
LV.1

我公司代理nxp照明电源的芯片,有需求与我联系  手机:15821825191 QQ:634750919

keehh
LV.2
@larry98012

不好意思,可以说的详细一点吗,毕竟我没有接触过。谢谢!!!

keehh
LV.2
@creation
用水泥电阻可以老化吗。为什么我用电阻老化不可以啊。
dgvery
LV.5
@keehh
用水泥电阻可以老化吗。为什么我用电阻老化不可以啊。

水泥电阻你需要陆陆续续的购买,而电子负载老化车你只需要够买一次就好了,所有的电源产品都是可以兼容的。他有功率区间范围,大功率的可以多通道并联(最大4个通道并联)长远看,电子负载是中小功率的最佳选择。我是做开关电源方面的测试仪器以及老化设备适用于LED驱动电源、开关电源、适配器、充电器、半成品电源等电源产品测试与老化,QQ2259373914    TEL:13829209851  何先生

这个建议有条件的还是用电子负载来老化,我也是做LED驱动电源的,用电阻老化确实是很痛苦,特别是处于研发阶段,用电阻无法掌握你的电源在工作过程中的一些变化参数等,我做了一款老化电子负载,很实用的,价格绝对有优势,有兴趣的可以联系我,QQ:747521530  TEL:13018609187   林先生

电子负载-2CH-7A-160W 

电子负载-2CH-7A-100W 

电子负载-4CH-5A-80W 

电子负载-4CH-5A-50W 

详情见以下链接

http://bbs.dianyuan.com/topic/863572

我们公司试过,电子负载还是不怎么好用,还是真实负载,如水泥电阻或者白炽灯
jzgid
LV.1
@duanyuntian0719
我们公司试过,电子负载还是不怎么好用,还是真实负载,如水泥电阻或者白炽灯

我现在需要采购LED电源老化设备,有做这方面的朋友请联系我:18925853386