• 点赞

UBA2033全桥驱动IC功能

UBA2033全桥驱动IC
特点:
·全桥驱动电路
·内部自举二极管
·集成高压转换功能
·内部可用高压供电
·最高电压550V
·桥阻塞功能
·启动延迟输入
·可调振荡频率
·在启动时可预定义桥的位置
应用
·UBA2033可驱动基于MOSFET的全桥结构
·电路专为HID灯设计
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
johsonlin
LV.4
老兄 有这个芯片的资料和应用吗
可否共享一下? 谢谢!
johsonlin
LV.4
@johsonlin
老兄有这个芯片的资料和应用吗可否共享一下?谢谢!
我的E-MAIL JYL1008@126.COM
yeming
LV.9
@johsonlin
老兄有这个芯片的资料和应用吗可否共享一下?谢谢!
好的,贴上来,大家共享吧!1092249019.pdf
cwxsz
LV.1
有芯片的资料,请发一份给我.谢谢!cwxstar8@szonline.net
hid988
LV.3
此芯片于UBA2032类似,打算用此类芯片的DX应特别注意地线的接法,否则?片毁机亡!
msxxl
LV.4
@hid988
此芯片于UBA2032类似,打算用此类芯片的DX应特别注意地线的接法,否则?片毁机亡!
全桥驱动用两个IC: Irf2153+Irf2111构成,全桥非常可靠实用,远胜于高集成度单片式IC, 而价格只及前者1/3.
  Irf2153、Irf2111的击穿电压标称达600V,实测650V以上,比UBA的550V大(不要小看这50V耐压,可靠性会大有差别),且驱动栅电流比UBA大,特别是下拉电流高达400mA,是UBA的两倍(150mA),保证输出方波.当然IR远不及Philiph大和有名,由Irf2153+Irf2111构成组合外围元件偏多.
winstar
LV.3
@msxxl
全桥驱动用两个IC:Irf2153+Irf2111构成,全桥非常可靠实用,远胜于高集成度单片式IC,而价格只及前者1/3.  Irf2153、Irf2111的击穿电压标称达600V,实测650V以上,比UBA的550V大(不要小看这50V耐压,可靠性会大有差别),且驱动栅电流比UBA大,特别是下拉电流高达400mA,是UBA的两倍(150mA),保证输出方波.当然IR远不及Philiph大和有名,由Irf2153+Irf2111构成组合外围元件偏多.
2111与2153因质量问题已搞死好多大哥了,2030出来时也搞到搞死去活来,我们不用了.
msxxl
LV.4
@winstar
2111与2153因质量问题已搞死好多大哥了,2030出来时也搞到搞死去活来,我们不用了.
IR驱动器的工作温度标称在-45℃-+125℃之间,达到了军品IC工作范围.
如果EB损坏都是这两块IC质量问题!IR每年驱动器IC出货量上亿只,供应全球厂家, 那不赔死了?
全桥电路只是车用HID EB中一个最微不足道的子电路, 如果2111与2153质量问题是造成HID EB损坏的主因,那换个牌孑IC,大家的EB难题的不就问题全解决了!可能吗?
hid农民
LV.5
@winstar
2111+2153的问题体现在哪里?
我们用2颗2151做 好像有5号管脚自锁的问题 烦啊
winstar
LV.3
@msxxl
IR驱动器的工作温度标称在-45℃-+125℃之间,达到了军品IC工作范围.如果EB损坏都是这两块IC质量问题!IR每年驱动器IC出货量上亿只,供应全球厂家,那不赔死了?全桥电路只是车用HIDEB中一个最微不足道的子电路,如果2111与2153质量问题是造成HIDEB损坏的主因,那换个牌孑IC,大家的EB难题的不就问题全解决了!可能吗?
赛格地下有一家卖2111的,价1.6元,是IR的,你信吗?卖回来后测之有30%有问题,香港有家大公司说保证正品,可又测出有坏,退回检测查原因又一去不复返了.我只在一家处卖过几盘是一个也没坏的.
mylife7758
LV.7
@hid农民
2111+2153的问题体现在哪里?我们用2颗2151做好像有5号管脚自锁的问题烦啊
为什么不尝试加我们的2520D的呢,1122525681.pdf
hid农民
LV.5
@mylife7758
为什么不尝试加我们的2520D的呢,1122525681.pdf
是销售商?留下联系方式 诸如QQ MSN
mylife7758
LV.7
@hid农民
是销售商?留下联系方式诸如QQMSN
MSN:mylife7758@hotmail.com
电话:0755-83045960
传真:0577-83045990
联系人:谢永锋
希望我能帮到这位兄弟的了,我也做电子整流器和节能灯做了7年的了,觉得机会来了就来做销售的了,希望朋友们能相互的多多交流帮助
mylife7758
LV.7
@hid农民
2111+2153的问题体现在哪里?我们用2颗2151做好像有5号管脚自锁的问题烦啊
MSN:mylife7758@hotmail.com
电话:0755-83045960
传真:0577-83045990
联系人:谢永锋
希望我能帮到这位兄弟的了,我也做电子整流器和节能灯做了7年的了,觉得机会来了就来做销售的了,希望朋友们能相互的多多交流帮助
msxxl
LV.4
@mylife7758
MSN:mylife7758@hotmail.com电话:0755-83045960传真:0577-83045990联系人:谢永锋希望我能帮到这位兄弟的了,我也做电子整流器和节能灯做了7年的了,觉得机会来了就来做销售的了,希望朋友们能相互的多多交流帮助
突出优点是可调振荡频率,600V耐压.
大概价几何?
jack_chen
LV.5
@msxxl
全桥驱动用两个IC:Irf2153+Irf2111构成,全桥非常可靠实用,远胜于高集成度单片式IC,而价格只及前者1/3.  Irf2153、Irf2111的击穿电压标称达600V,实测650V以上,比UBA的550V大(不要小看这50V耐压,可靠性会大有差别),且驱动栅电流比UBA大,特别是下拉电流高达400mA,是UBA的两倍(150mA),保证输出方波.当然IR远不及Philiph大和有名,由Irf2153+Irf2111构成组合外围元件偏多.
请问MSXXL,IR2153+IRF2111的价格有多少??你知道现在UBA2032的价格吗??你说只有1/3,那按照市面价格的话,你那2个东西才不到4元啊??这么便宜啊?出给我好吗??
golder
LV.2
请问这个UBA2033可以做D类音频放大器吗?你们有没有这个IC的评估板提供?我的邮箱是clx813@126.com
jack_chen
LV.5
@golder
请问这个UBA2033可以做D类音频放大器吗?你们有没有这个IC的评估板提供?我的邮箱是clx813@126.com
这个做D类音频放大?搞错了吧?philips有这类功放,是TDA8922/TDA8924这些,你可以看看
zxet
LV.2
@jack_chen
这个做D类音频放大?搞错了吧?philips有这类功放,是TDA8922/TDA8924这些,你可以看看
msxxl IR2153,2111这种垃圾你还敢推荐,不知害死多少人
@zxet
msxxlIR2153,2111这种垃圾你还敢推荐,不知害死多少人
能说下你的被害经过吗,,让其他朋友不再被害````
andywong
LV.3
@msxxl
能不有提供一个IRF2153和IRF2111推动全桥的外围线路图?小弟我才刚刚开始做全桥线路,现在就是找不着门路,自己也做了很多尝试,但是都是不成功之作.所以现在特向你请教,若可以请EMAIL:wya2002wya@163.com   先谢谢了!
@zxet
msxxlIR2153,2111这种垃圾你还敢推荐,不知害死多少人
用IR2153+IR2111其实没这么恐怖,看你的技术和进货的渠道.

XX光电(及X莱特)不是用的好好的吗?现在很多也在改

IRS2153D+IR2111,产品的质量才是出好产品的基础.
ben
LV.4
@jack_chen
请问MSXXL,IR2153+IRF2111的价格有多少??你知道现在UBA2032的价格吗??你说只有1/3,那按照市面价格的话,你那2个东西才不到4元啊??这么便宜啊?出给我好吗??
陈大哥,你不要听他胡说. 2006年7月30日 IR2153S  无铅 4.5RMB/PCS   IR2111S 有铅 7.0RMB/PCS  货期一周
价格没有优势,而且芯片易烧.不是理想的选择.
ben
LV.4
@peter.zhanglei
用IR2153+IR2111其实没这么恐怖,看你的技术和进货的渠道.XX光电(及X莱特)不是用的好好的吗?现在很多也在改IRS2153D+IR2111,产品的质量才是出好产品的基础.
我的朋友装了一套雪莱特的H4  时好时坏,有时还不会伸缩.后来连镇流器也坏了.
hid2032
LV.7
@ben
我的朋友装了一套雪莱特的H4  时好时坏,有时还不会伸缩.后来连镇流器也坏了.
需要UBA2033TS的朋友们请和我联系.
货源稳定,价格优惠.
HID2032@HOTMAIL.COM
carson
LV.4
@mylife7758
MSN:mylife7758@hotmail.com电话:0755-83045960传真:0577-83045990联系人:谢永锋希望我能帮到这位兄弟的了,我也做电子整流器和节能灯做了7年的了,觉得机会来了就来做销售的了,希望朋友们能相互的多多交流帮助
请问你的联系电话换了吗?你还做不做UBA2033?
m1920
LV.2
@msxxl
请问这位兄台,2153+2111能做到多少W
zhangxl
LV.2
有这个芯片的资料和应用吗?
john_chenyi
LV.6
@mylife7758
你发个图看一看啊!
carson
LV.4
@peter.zhanglei
用IR2153+IR2111其实没这么恐怖,看你的技术和进货的渠道.XX光电(及X莱特)不是用的好好的吗?现在很多也在改IRS2153D+IR2111,产品的质量才是出好产品的基础.
早都用IR2453替代IR2153+IR2111了!